Обстановка на водоемах

OberstOliver

Старожил
Сижу уже не первый день, сегодня с утра был штиль и промерял качественно :) Не хватает 20 см плюс-минус 1-2 см. В общем объеме моря, не сильно вдаваясь в кривизну поверхности, грубо 84 миллиарда тонн воды. Поскольку я тут не первый год, могу сказать - такое наблюдаю в первый раз, все предыдущие годы уровень стоял как вкопанный. Чует моя пятая точка, что наша "засуха" на водоемах и это вот понижение связаны напрямую.
Тебе что, делать там нечего? Цыфири складываешь-считаешь. Отдыхать-то кто за тебя будет?:stop:

Tanat

2
Тебе что, делать там нечего? Цыфири складываешь-считаешь. Отдыхать-то кто за тебя будет?:stop:
И не говори. Стоило на море ехать, чтобы обсуждать обстановку на водоемах :D

ИгорьМ

Великий кормчий
Сижу уже не первый день, сегодня с утра был штиль и промерял качественно :) Не хватает 20 см плюс-минус 1-2 см. В общем объеме моря, не сильно вдаваясь в кривизну поверхности, грубо 84 миллиарда тонн воды. Поскольку я тут не первый год, могу сказать - такое наблюдаю в первый раз, все предыдущие годы уровень стоял как вкопанный. Чует моя пятая точка, что наша "засуха" на водоемах и это вот понижение связаны напрямую.
Чую грядёт армагеддец. А может это наши высоколобые так просто увеличивают площадь России.

Tanat

2
Ну что, смотрю прогнозы, с понедельника в минус уходим. Есть шансы в декабре развеять грусть и унять зуд :)

Злой Дядь

Старожил

Злой Дядь

Старожил
Поживем - увидим.
Это точно, но резкого похолодания не обещает никто, а для становления хоть какого то льда нужно минимум градусов -12-15 и дня на 3-4, для прудов хватит и -8-10 на 2-3 дня.

Сверху