Минувшими выходными довелось нам с другом выехать на долгожданную, первую в новом сезоне рыбалку. Как оказалось позже, мы приехали не рыбачить, а просто отдохнуть: подышать воздухом, выпить, посидеть у костра etc. Все, что было с нами до этого судьбоносного выезда можно благополучно забыть и с чистого листа начать свою рыболовную карьеру. Всему виной послужила неожиданная, быть может абсолютно случайная встреча. Проведя сутки с небольшим на берегу Угры, в местечке близ села Плетневка, естественно, не увидев ни одной поклевки и, так сказать, не понюхав свежей весенней рыбешки, мы неспешно начали собираться в обратный путь. Около 4 часов пополудни на выбранное нами место прибыла компания из двух человек, как оказалось впоследствии, эти добропорядочные и готовые поделиться опытом люди, поспособствовали формированию наших с товарищем взглядов на рыболовное мастерство коих до сей знаменательной встречи у нас просто не существовало. От себя и моего коллеги я хочу поблагодарить Олега Амосова и его брата по "оружию" Андрея (фамилию, к сожалению, не знаю) за то, что под их кратким, но скрупулезным началом на свет появились двое энтузиастов, пополнив дружную компанию уже многих ЗДЕСЬ. Желаю им новых успешных выездов и чтобы такой феномен как ОП был их спутником как можно реже.