Карась на юге Подмосковья клюет!
Не зеваем!
Не зеваем!
Посмотрел?В районе дединово вода на летнем уровне, в субботу планирую поехать посмотреть кто там будет отжираться )))
было пару лет назад когда шлюза открыли неправильно- а ныне-жуть-когда устаканится х'з теперь-разлив по новой начался!Уровень на НМР хорошо поднялся.
Черкизовский мост опять закрыт.
Такое на моей памяти может и было, но не более двух раз.
Набережную опять смыло?было пару лет назад когда шлюза открыли неправильно- а ныне-жуть-когда устаканится х'з теперь-разлив по новой начался!
залило еще в воскресенье! мраки!Набережную опять смыло?
Мдя... Думал, если на дачу не поеду, куда-нибудь сгонять, например на набережную к вам. Но, пожалуй, лучше дома поспать.залило еще в воскресенье! мраки!
Разливают только своим?было пару лет назад когда шлюза открыли неправильно- а ныне-жуть-когда устаканится х'з теперь-разлив по новой начался!
Еще бы, тут в верховьях Пехорки вода кофе с молоком, я такое летом не видел никогда, только весной в половодье...Уровень на НМР хорошо поднялся.
всем желающим!Разливают только своим?
в пятницу могу точно сказать- что и как!Мдя... Думал, если на дачу не поеду, куда-нибудь сгонять, например на набережную к вам. Но, пожалуй, лучше дома поспать.
Игорь, ждем вестей.в пятницу могу точно сказать- что и как!
Набережная в воде.Мдя... Думал, если на дачу не поеду, куда-нибудь сгонять, например на набережную к вам. Но, пожалуй, лучше дома поспать.
А что с цветом воды?Набережная в воде.
Вчера с пешеходного моста видел.
Ясно, спасибо! Значит точно на дачу.Набережная в воде.
шоколад с бревнами вперемешкуА что с цветом воды?