ИГОРЬ.И
Старожил
кто расчистил ночью?Это в Воскресенске может быть. А у нас я уже вижу расчищенное небо.
кто расчистил ночью?Это в Воскресенске может быть. А у нас я уже вижу расчищенное небо.
На реке Каширке, после дождей вчерашних, вода поднялась сантиметров на 20-30.После вчерашнего дождя снова везде потопы
Обидно, что от жадности все выбьют в течении этого года. И основную массу уже в мае - июне.Вчера на Наташинские пруды в Люберцах запустили тучу карпёнков развесовкой граммов по 100-200. Узнал случайно. Прохожу сегодня мимо пруда, гляжу - рыбакоооооов... смотрю один парень вытаскивает карася... пока подходил к нему, смотрю еще одного тянет. Подошел, а у него полный садок. Ловит на поплавок, на крючок 2-3 опарыша. 5 минут - рыбка. Присмотрелся - а это и не карась, а карпенок! А тут и мужики сказали, что мол, вчера был запуск. Рыбалка бесплатная.
2 недели (по прошлым годам)Обидно, что от жадности все выбьют в течении этого года. И основную массу уже в мае - июне.
Ж0па полная на Оке.
По вертикали минимум +2 метра к летнему уровню.
Конечно не начал,на нарских в Чупряков парни хорошо отловились фидерами по карасю на 40 метрах по дистанциине думаю, что карась начал нереститься. Ещё плотва даже не начала, где уж карасю...