Oleg_GOR
Бывалый
Не, ну каждый мужчина "должен переболеть" мультитулом. Этож как ветрянка. Только подумай, что тебе реально в нем нужно. Можно подешевле твоего, купить с лучшим клинком (154СМ), но меньшими причиндалами. Я свой первый Викторинокс покупал в Италии, в Москве они только появились, и стоили бешеных денег. Вот брелок на ключах полезной и нужной вещью оказался.Олег, ты не поверишь. Друг дал повертеть Leatherman. После этого у меня "крыша" повернулась строго на эту фирму и поделать ничего с собой не могу. Выбор остановил на модели Wave. Не самый дорогой у них, но и не самый дешевый. Просто значит его очередь у меня оказаться.
Теперь лежит Викторинокс в рыбацкой сумке-холодильнике, как подручная открывалка для консервов. Нахрена остальное, если в машине лежит чемодан с инструментом и три ножа (один из них Китайский дареный мультитул), я вот и сам не понимаю. Хорошая открывалка-то и удобнее, и дешевле.
Но повторюсь, это нормально. Только смотри после мультитула еще НАЗами не "заболей". Это уже рецидив будет.