Vaska_257
Старожил
На рыбалку - нет. А вот когда отдых + рыбалка - ДА!Чот я не въеду, у вас на рыбалке ещё и куфня есть. На рыбалку наборы ножей возите, Афигеть....
Правда там к ножам еще стол, стулья, газовая плита, шатер и пиво
На рыбалку - нет. А вот когда отдых + рыбалка - ДА!Чот я не въеду, у вас на рыбалке ещё и куфня есть. На рыбалку наборы ножей возите, Афигеть....
Ну это от скуки и чтоб топики не плодить.Вряд ли кто на рыбалку или "отдых" возьмет ножи типа таких, что в 683 сообщении указаны. Так, что тут разговор от рыбалки на кухню плавно перешел.
Сколько такая красота стОит? И не холодняк ли это? Не помню в какой ветке писали, что лишились ножей на рыбалке.Ctenсеn , этот твой.
А на чердак дома деревенского? Зимой не топятВыковыривай все гнилушки с поверхности хотя бы и в диван.Целиком.Через год точно можно пользовать.
Был такой. Подарен без зазрения совести. Кроме как плавать ничего не умел
Вот оно,точное определениеКо всему и не тонет еще.
Красавец.Нет не оружие, я его не люблюCtenсеn , этот твой.
Какая на фигг рыбалка??? Тут еще море не точенных ножейМама дорогая какие-же вы маньяки
А на рыбалку-то вы ходите
Нее, просто как один человек мне ответил на то, что я не могу пройти мимо хорошего ножа.Мама дорогая какие-же вы маньяки
Так, нашего полку прибыло. Пора уже дома мелкоскоп заводить, чего по соседям бегать? Даже сторублевый "натуралист" уже подходит поглядеть заточку "поближе", его 60х вполне достаточно для этого.Не удержался сбегал в мегасекретную лабораторию, посмотрел нож под микроскопом.