Да все подпадает. На обвес 10% от цены на сайте.Под данную фразу платформы обвес и т.п. тоже подпадает, если да то какова ставка?
Но что то крупнее ... позвоните.)
Да все подпадает. На обвес 10% от цены на сайте.Под данную фразу платформы обвес и т.п. тоже подпадает, если да то какова ставка?
Добрый вечер.Здравствуйте, скажите сколько будет стоить; Вершинка (квивертип) 0.5oz (FOTON Pro Feeder) 2.3 мм. и Вершинка (квивертип) 1oz (FOTON Pro Feeder) 2.3 мм. В месте с упаковкой и доставкой до г. Орёл?
Ориентировочно да, если почтой России.350-450р эта сумма вместе с тубусом и доставкой?
Интересно! А на сайте указано что гипер-новинка аж 1917 года! Как время то летит...В продаже появилась Новинка 2017 года: "УНИКОРМ Евгения СЕРЕДЫ"
Это видимо из-за того, что хотели приблизить дизайн пакета к еще первому "зеленому" Уникорму.Интересно! А на сайте указано что гипер-новинка аж 1917 года! Как время то летит...
Спасибо Большое. буду заказывать.Ориентировочно да, если почтой России.
Добрый вечер.Что то заказ сделал, а как 8 повис что в обработке и тишина.
Большое спасибо за теплые слова в адрес магазина и моих сотрудников!Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность БМВ. За хорошее отношение к людям. Обо всем по порядку, 8.03.2017 я сделал заказ трех вершинок после чего ждал когда вышлют мои запчасти что здесь отражено 11.03.2017. В этот же вечер мне этот уважаемый человек оборвал телефон ( за что прошу прощение у человека, ребенок грудной и телефон без звука всегда) все таки созвонились обговорили все. В воскресение произвел оплату и в среду в обед мне уже позвонили с ТК о том что мои кончики приехали. Хороший магазин, такого отношения я еще негде не встречал с таким отношением к покупателям. Спасибо Вам большое процветания и Финансового благополучия.
P.S. Скидку мне не сделали на кончики как форумчанину, наверно я просто это не отразил. или не обратили внимание на комент к заказу.