Народный интернет магазин www.multi-fish.ru

БМВ

Партнер
Под данную фразу платформы обвес и т.п. тоже подпадает, если да то какова ставка?
Да все подпадает. На обвес 10% от цены на сайте.
Но что то крупнее ... позвоните.)

БМВ

Партнер
ВНИМАНИЕ!

СКИДКИ от 10 до 20%

Акция на фидера:
Фотон Про 390 до 90гр
Фотон Про 360 до 80гр
Фотон Про 360 до 100гр
Фотон Про 420 до 120гр

Фидер Фотон 420 до 180гр

Фидера Фидмастер
Модели 360, 390, 420.

Маховое удилище (три в одном) Трансформер, Мастер теле 700 и прочее.

БМВ

Партнер
ВНИМАНИЕ!

С 23-его февраля и далее начинает действовать СКИДКА на всю продукцию:

Colmik, Herakles, Stonfo, Middy, Cralusso - 13%

Прошу не забывать, что по паролю "Салапин.ру" к ним прибавится еще индивидуальная скидка для форумчан!

Последнее редактирование:

БМВ

Партнер
Приход нового товара фирм Colmik, Herakles, Stonfo, Middy, Cralusso, Artax
С понедельника будут в разделах каталога.
Скидка 13% так и остается на всю эту продукцию.

Senia82

Участник
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить; Вершинка (квивертип) 0.5oz (FOTON Pro Feeder) 2.3 мм. и Вершинка (квивертип) 1oz (FOTON Pro Feeder) 2.3 мм. В месте с упаковкой и доставкой до г. Орёл?

БМВ

Партнер
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить; Вершинка (квивертип) 0.5oz (FOTON Pro Feeder) 2.3 мм. и Вершинка (квивертип) 1oz (FOTON Pro Feeder) 2.3 мм. В месте с упаковкой и доставкой до г. Орёл?
Добрый вечер.
1590р за две вершинки + доставка почтой России и упаковка в наш жесткий транспортировочный тубус ориентировочно 350-450р

Senia82

Участник
350-450р эта сумма вместе с тубусом и доставкой?

БМВ

Партнер
В продаже появилась Новинка 2017 года: "УНИКОРМ Евгения СЕРЕДЫ"

- Только высококачественные ингредиенты: без отрубей, жмыхов и других "наполнителей".

- Светло-коричневого цвета; легко лепится и размывается; активно лифтингует.

- Обилие размола бисквитов и ореховой мучки.

- Имеет насыщенный карамельно-ванильный аромат.

- Содержит медленно набухающие в воде средние и крупные "шоколадные" включения - лакомство для леща, карпа, крупного карася.

- Содержит Протенид - уникальную спецдобавку, разработанную Евгением Середой на базе микрокапсульных технологий: активные аттрактанты выделяются из неё в воду очень медленно и непрерывно!

- Упаковка стилизована под ПЕРВЫЙ ("зелёный") УНИКОРМ и изготовлена из особо-прочной плёнки.

"УНИКОРМ Евгения СЕРЕДЫ" - новая прикормка категории "Премиум плюс"

Фото на сайте официального магазина http://multi-fish.ru/

БМВ

Партнер
Интересно! А на сайте указано что гипер-новинка аж 1917 года! Как время то летит...:D
Это видимо из-за того, что хотели приблизить дизайн пакета к еще первому "зеленому" Уникорму.
Вот психологически и описались)))

Senia82

Участник
Что то заказ сделал, а как 8 повис что в обработке и тишина.

БМВ

Партнер
Что то заказ сделал, а как 8 повис что в обработке и тишина.
Добрый вечер.
Не переживайте, у Вас заказ имеет статус "в обработке". Это значит он формируется к доставке.
Сроки формирования до 5-ти рабочих дней.
Мы стараемся все сделать раньше, но здесь попадают праздничные дни. 8-ого потом выходные рядом.
В понедельник, максимум вторник уже отправим Вам.

Senia82

Участник
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность БМВ. За хорошее отношение к людям. Обо всем по порядку, 8.03.2017 я сделал заказ трех вершинок после чего ждал когда вышлют мои запчасти что здесь отражено 11.03.2017. В этот же вечер мне этот уважаемый человек оборвал телефон ( за что прошу прощение у человека, ребенок грудной и телефон без звука всегда) все таки созвонились обговорили все. В воскресение произвел оплату и в среду в обед мне уже позвонили с ТК о том что мои кончики приехали. Хороший магазин, такого отношения я еще негде не встречал с таким отношением к покупателям. Спасибо Вам большое процветания и Финансового благополучия.
P.S. Скидку мне не сделали на кончики как форумчанину, наверно я просто это не отразил. или не обратили внимание на комент к заказу.

БМВ

Партнер
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность БМВ. За хорошее отношение к людям. Обо всем по порядку, 8.03.2017 я сделал заказ трех вершинок после чего ждал когда вышлют мои запчасти что здесь отражено 11.03.2017. В этот же вечер мне этот уважаемый человек оборвал телефон ( за что прошу прощение у человека, ребенок грудной и телефон без звука всегда) все таки созвонились обговорили все. В воскресение произвел оплату и в среду в обед мне уже позвонили с ТК о том что мои кончики приехали. Хороший магазин, такого отношения я еще негде не встречал с таким отношением к покупателям. Спасибо Вам большое процветания и Финансового благополучия.
P.S. Скидку мне не сделали на кончики как форумчанину, наверно я просто это не отразил. или не обратили внимание на комент к заказу.
Большое спасибо за теплые слова в адрес магазина и моих сотрудников!
Убежден, что и в будущем Вы останетесь довольны нашей работой.
Что касается скидки, то для Вас была сделана скидка в виде бесплатной отправки ТК Энергия.
Вы же при получении ни чего не платили.
Сделали перевод денежный средств за сами вершинки и упаковочный тубус, а оплата самой транспортной была за наш счет.

В целом же скидки форучанам достигают 15-20% в зависимости от предыдущих заказов, конкретных позиций, суммы заказа и прочее.

Senia82

Участник
Прошу прощения, не знал. Спасибо большое, за Человеческое отношение.

Сверху