Гринфишинг, Гринфишинг!Благодарю Максима за отличные цены со скидками для форумчан, а также профессиональные консультации.
Вчера взял прикормку Мастер-Бэйт на пробу. Поехал за плотвой. Поймал 5 штук за 4 часа, хотя соседи меня обловили раза в три и более.
Должен сказать, что Максим мне рекомендовал взять ГФ. Это я настоял на Уникорме.
На следующей неделе поеду с Гринфишингом, отпишусь.
Большое спасибо за теплые слова!)Отличный магазин. Пользуюсь им уже практически регулярно. Огромное спасибо Максимум, что находит время на длинные консультации чайника по телефону
Усиленные вершинки пришли к ним.Зимой приобрёл Прошку 3.0 и Прошку 3.6 (80гр.) Ждал усиленные вершинки(модернизированные) к ним, фидера да же не расчехлял. Облом.Жаль.
Не понял есть новые вершинки или есть старые усиленные?Усиленные вершинки пришли к ним.
Завод подставил с модернизированными, что длжны были идти в комплекте к обновленным Прошкам
То же не понял. Усиленные , чем отличаются от стандартных?Не понял есть новые вершинки или есть старые усиленные?
Усиленные вершинки это доп.опция в комплект не входят.А чем отличаютя, я и сам хотел это узнать.То же не понял. Усиленные , чем отличаются от стандартных?