Пока не за что.Со временем воспользуюсь... Благодарю....
Если что понадобиться - звоните.
Пока не за что.Со временем воспользуюсь... Благодарю....
Я со временем из всех поводковых выбрал себе три....по относительно бюджету могу посоветовать Аква Марин Лонг Вольф.Спасибо. От меня заказ обязательно будет. И еще. Поводковые лески. То,что увидел, мне ни о чем не говорит. Интересны диаметры 0.16-0.22. что посоветуете? Престон и мавер уже не в моей ценовой нише.
Пенсию получу, закажу.Я со временем из всех поводковых выбрал себе три....по относительно бюджету могу посоветовать Аква Марин Лонг Вольф.
Денег они своих стоит. Розничная цена на нее 300р с чем то за 50м. Для форумчан и скидка еще хорошая от этой цены будет!
И Почта, если что, ее принимает. Переправим
Добрый день.Максим, очень хорошо, что Вы открыли здесь тему. Это мой любимый сайт , много почерпал здесь фидерного. До этого был читателем. Скажите, Вы доставку ТК Кит осуществляете, а то на сайте не еаписано?
... и это правда...ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
При покупке товаров определенных групп, в подарок покупатель получает набор АРОМАТИКИ на приятную сумму!
При желании АРОМАТИКА может быть заменена на ДЕНЕЖНЫЙ эквивалент в качестве скидки!
Количество аромы или денежный эквивалент прямо-пропорционален сумме заказа!
Подробности по телефону! Звоните!
8.977.807-04-46
или
8.925.923-38-00
Спасибо за теплые слова.Кореш вчера заказал 9-ку, сегодня уже привезли.
Цена - лучшее, что нашли в инете!
Обслуживание, отношение, супер!
Максим, спасибо, процветания твоему магазину!
На следующие покупки индивидуальные условия!))Кореш вчера заказал 9-ку, сегодня уже привезли.
Цена - лучшее, что нашли в инете!
Обслуживание, отношение, супер!
Максим, спасибо, процветания твоему магазину!
Количество удилищ, выделенных на данную акцию подходит к концу.Начинается акция на махи Сабанеев Фотон теле!
Подробности по телефону.
Извиняюсь)))) Скопировал....нет ни минуты свободной.)Максим, тут несколько другой форум