Приветствую первого спросившего!Что подрозумевается под словом "народный".?
Здравствуйте, Максим!Здравствуйте, дорогие друзья!
Представляю Вашему вниманию новый мульти-брендовый магазин.
Акции идут постоянно, просто позвоните!Хорошо бы акции какие-то понятные "народу" озвучить
Спасибо.Здравствуйте, Максим!
Есть или Планируется show-room у магазина? Спасибо.
PS исправте на сайте название улицы в разделе "Самовывоз". Там улица "СтройковСкая"...
Извиняюсь что влезаю, но пользуюсь услугами данного магазина еще с начала лета. Цены, лучше не найдете, Максим же сказал, что позвоните и скажите что с Салапина и скидка обеспечена.Здавствуйте, Максим. Новый магазин - это всегда хорошо, поздравляю с стартапом! Но вот насчет народного...как бы это сказать? Понимаете, как Вы сами заметили, люди все с Интернетом дружат и дураков практически нет Вот и я, навскидку, посмотрел например предложения по катушкам Shimano. В частности, Катушка Shimano Stradic C3000 - купил себе такую в этом году. У Вас она стоит 18900 рублей. В Японии (я там и покупал) ее можно купить за 174 доллара, доставки EMS - 25 долларов, итого по курсу конвертации PayPal примерно 12750 рублей. Как говорится, почувствуйте разницу.
Фидерные удилища. Например, Colmic NEXT ADVENTURE 3.90мт. (90гр). Цена у Вас точно такая же, как и в магазине на Волгоградке. Но на Волгоградке они сразу скидку 10% дают и можно пощупать - потрусить. А у Вас пощупать нельзя, за аренду помещения (Show Room) Вы не платите, а цена....
Ну короче, надо что-то с этим делать, если вы хотите, чтобы Ваш стартап не загнулся через год. Поймите правильно, мне лично Ваши цены "по барабану" - купить сейчас проблем нет, критика чисто из добрых побуждений. Гак говориться, ничего личного
Это, конечно, хорошо! Но почему тогда так "подпольно"? Может правильно было бы объявить официально дискаунт для пользователей сайта ?Я брал в июне два удилища со скидкой 15 и 20%.
Так Максим уже это и написал!Это, конечно, хорошо! Но почему тогда так "подпольно"? Может правильно было бы объявить официально дискаунт для пользователей сайта ?
Да и мне предлагали со скидкой, только в других магазинах без скидки все равно дешевле получилось...Извиняюсь что влезаю, но пользуюсь услугами данного магазина еще с начала лета. Цены, лучше не найдете, Максим же сказал, что позвоните и скажите что с Салапина и скидка обеспечена.
Я брал в июне два удилища со скидкой 15 и 20%.
ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!Все хорошо, но сей магазин для меня недоступен. Столицу покинул, живу в деревне, а здесь нет транспортных компаний, доставка (пересылка) почтой не предусмотрена.
И вопрос. Максим, для земексов гранд фидеров вершинки есть или будут?
Это нужно было просто сказать.Да и мне предлагали со скидкой, только в других магазинах без скидки все равно дешевле получилось...
Спасибо. От меня заказ обязательно будет. И еще. Поводковые лески. То,что увидел, мне ни о чем не говорит. Интересны диаметры 0.16-0.22. что посоветуете? Престон и мавер уже не в моей ценовой нише.ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
Мы отправляем любой транспортной компанией!
И Почтой России тоже.
Просто Почта не везде принимает дальномеры (если брать длинные палки, то же Колмик Некс Эдванс там транспортная длинна 180см)
А 140-150см отправляли уже.
На крайний случай есть ЕМS Почта России. Там не дорого и без проблем берут дальномеры.
Отправляем в трубах защитных!
Так что в любой край света, любой транспортной отправим!
Вершинки есть все, что есть в Земексе.
У них приход товара скоро, поэтому заказываете, отправим Почтой.
Со временем воспользуюсь... Благодарю....Это нужно было просто сказать.
Мол ребята, а я нашел реально эту же веСЧ дешевле, можете снизить цену?
Вот и все!