Народный интернет магазин www.multi-fish.ru

Левон

Новичок
Хочу выразить благодарность лично Максиму и ребятам с Мульти-Фиша за внимательное отношение к клиенту, а так же приятную цену!

Долго выбирал, но после разговора с Максимом выбор остановил на ручке Мавер Компетишен 4м.
Ручка очень понравилась!
Резьбы на двух коленах!
В руках лежит уверенно, надежно.
Комель совсем не толстый.
Ручка жесткая и легкая.

Рад, что попал именно на Максима. Сразу чувствуется, что человек знает свой товар и является профессионалом!

БМВ

Партнер
Хочу выразить благодарность лично Максиму и ребятам с Мульти-Фиша за внимательное отношение к клиенту, а так же приятную цену!

Долго выбирал, но после разговора с Максимом выбор остановил на ручке Мавер Компетишен 4м.
Ручка очень понравилась!
Резьбы на двух коленах!
В руках лежит уверенно, надежно.
Комель совсем не толстый.
Ручка жесткая и легкая.

Рад, что попал именно на Максима. Сразу чувствуется, что человек знает свой товар и является профессионалом!
Спасибо большое и Вам!

БМВ

Партнер
а это как понять ? не стыки что ли....
Вадим, это реально классная ручка!
У нее втулки с резьбой на двух коленах. То есть можно пользоваться на полных 4-х метрах, а можно сняв колено и укоротив поиметь меньшую длину.
Если сравнивать с Сабанеев ФОТОН, то Мавер Компетишен несколько тяжелее, но при этом она совсем не требует бережного отношения. Палка довольно силовая и пойдет как универсальная.

Последнее редактирование:

БМВ

Партнер
Скоро ожидаем приход товара MAVER, COLMIC!
Также ждем кресел MIDDY.

По мимо этого идут глобальные скидки на Сабанеев по разным позициям.
Звоните и спрашивайте, что необходимо.
Или заказываете обратный звонок на сайте магазина (справа-вверху)
http://multi-fish.ru/

borisdisco

Бывалый

БМВ

Партнер
Макс ты сам то веришь что 0.11 может держать 2.2кг:D
Я вообще уже давно не смотрю на то, что написано коробках.)))
Все эти тесты момент спорный. Например, я вывел леща года три назад на 0.11мм и вес его был 2130гр. Дело было на ВМР. Но я работал рукой, фрикционом и сам фидер был Прошка 390 и он гасил все рывки.
А если вязть кусок лески, закрепить и подвесить на него груз 2.2кг, то конечно не сдюжит.
Но это ко всем лескам относится.
Нужно еще усчитывать чесчтноть в плане диамтров. А то может та когтоая выдкрдит будет не 0.11, а 0.14:D

lepshinv

Новичок
Вот и я, с обновочкой!
Приехал к сезону Rampage 12.4
Спасибо сотрудникам mulni-fish и Максиму лично за адекватное отношение к заказчику.

БМВ

Партнер
Вот и я, с обновочкой!
Приехал к сезону Rampage 12.4
Спасибо сотрудникам mulni-fish и Максиму лично за адекватное отношение к заказчику.
Примите мои поздравления!
Больших рыб и положительных эмоций!
Заказываете, будем рады с Вами работать.

Урал67

Участник
Хочу сказать спасибо за быструю обработку заявки, посылка дошла, все ОК! Заказывал мотылин - гель, будем пробовать! Кстати, вы наверно пользуетесь сами этим чудом? И ка вам? Спасибо за ваш труд!:thumbup:

БМВ

Партнер
Хочу сказать спасибо за быструю обработку заявки, посылка дошла, все ОК! Заказывал мотылин - гель, будем пробовать! Кстати, вы наверно пользуетесь сами этим чудом? И ка вам? Спасибо за ваш труд!:thumbup:
Спасибо Вам за добрые слова, постаремся не терять лицо и в будущем.
Гель сам лично я не успел использовать. Но многие мои знакомые и любители и спортсмены его использовали.
На результат не жаловались.)))

Последнее редактирование:

Boyarin

Бывалый
Добрый день, Максим! Мне рогатка для прикормки нужна, но с возможностью установки на нее резины и другого производителя. Так как у нас нет выбора))). Посоветуй.
И еще, прикормку сенсас не собираешься завозить?

БМВ

Партнер
Добрый день, Максим! Мне рогатка для прикормки нужна, но с возможностью установки на нее резины и другого производителя. Так как у нас нет выбора))). Посоветуй.
И еще, прикормку сенсас не собираешься завозить?
У мне известных рогаток есть два способа крепления резины, это типа кембрика (резина надевается на подвижных штырек рогатки) и крепление резины сбоку.
Не зная производителя резины мне сложно что то сказать по этому поводу.
Но , например к Колмика есть рогатки с запасной резиной уже в комплекте.
Сенсас пока не планирую.
А вот Гринфишинг надеюсь появится в будущем.

Boyarin

Бывалый
У мне известных рогаток есть два способа крепления резины, это типа кембрика (резина надевается на подвижных штырек рогатки) и крепление резины сбоку.
Есть еще крепление с помощью вертлюга и кольца, типа заводного.
Жаль, что лучшую в мире прикормку не планируешь продавать.

БМВ

Партнер
Есть еще крепление с помощью вертлюга и кольца, типа заводного.
Жаль, что лучшую в мире прикормку не планируешь продавать.
Сейчас очень достойные смеси есть не только у Сенсаса. Я много лет пользуюсь разными прикормкам и имел и имею прямое отношение к производству. Мне хорошо известна вся "кухня".
И поверьте, я в этом сезоне буду ловить на Гринфишинг и надеюсь, что возьму эту прикормку к себе в магазин.
Прекрасная прикормка и положа руку на сердце на леща я буду мешаться Гринфишингом. Хотя без проблем могу и Сенсасом, проблем с ним нет.

ultrabit

Бывалый
Сейчас очень достойные смеси есть не только у Сенсаса. Я много лет пользуюсь разными прикормкам и имел и имею прямое отношение к производству. Мне хорошо известна вся "кухня".
И поверьте, я в этом сезоне буду ловить на Гринфишинг и надеюсь, что возьму эту прикормку к себе в магазин.
Прекрасная прикормка и положа руку на сердце на леща я буду мешаться Гринфишингом. Хотя без проблем могу и Сенсасом, проблем с ним нет.
Это так, к слову, цитата Максима Кусмарцева, в его стиле и духе, на соседнем форуме "По гринфишинг ничего не могу сказать по аромам.
К этому производителю отношение у меня такое, что я предпочел бы никогда и ничем пользоваться из их продукции и другим бы не советовал"

А народ ловит и не жалуется.

Сверху