Во первУю главу поправлю, диод CREE. (ну это так ... мелочь)Здравствуйте уважаемые любители ночного фидера! Прочитал всю тему, была затронута мысль, о том что при частом включении/выключении фонарика приходится переключать режимы, чтобы добраться до нужного, а это, мягко говоря , не удобно, но дальше - тишина ... не названы конкретные производители и модели, у которых решена эта проблема, короче, интересует качественный налобный фонарик, у которого имелось бы две кнопки (или одна кнопка с одним режимом вкл/выкл), одна для переключения режимов, другая для включения\выключения. Кроме всего прочего (диод Gree, его охлаждение, габариты, вес, цена и т.п.), этот критерий считаю наиболее важным. (Кто имеет слабое зрение и нервы поймёт о чём я))).
+++
За управление режимами в фонаре отвечает драйвер. На каждый фонарь разрабатывать свой драйвер ни кто не будет. Разрабатывается несколько драйверов, на плате драйвера есть несколько контактов, соединяя эти контакты можно получить различные комбинации режимов. Кто занимался комп. железом сталкивался с перемычками и микропереключателями на мат платах, таки это аналогично.
Любой мастер по ремонту телефонов может допилить драйвер до нужных кондиций, отключить ненужные режимы.
То что это возможно я знаю, а вот как это делать - это в и-нет а потом к мастеру.
Ну или копать алиэкспресс на предмет нужного фонаря. Хотя я копаясь на Али фонаря о двух кнопках пока не встречал.