Я пользуюсь панелью уже больше двух лет - и абсолютно не понимаю, что вы хотите сказать или имеете ввиду.
Не существует панелей "на 40 ватт" - у них бывает показатели в ваттах в час (или в амперах). Панель с выработкой 40 ватт в час - это "стационар" весом в 16 кг. и ценником под 500 бакинских. Вы такую возите? Так и для нее - нужны аккумуляторы и всякие "адаптирующие приблуды" (для такого порядка мощности - прицеп, или полбагажника достаточно большой машины).
Панельки типа того, что у вас на фото (или моей декатлоновской раскладушки) годны для того, чтобы сравнительно маломощный гаджет - не сел. Они даже не в состоянии его сколько-нибудь заметно зарядить (очень слабый ток - при меньше ампера зарядки, как таковой - нету вообще). Будучи дополненными аккумулятором (с некоторыми "мозгами, т.е. не просто "аккумулятором", а сделанным под это дело) - они могут заряжать. Но только через "прокладку" - этот самый аккумулятор.
Возможно, я многого не знаю и не понимаю - но руками маленьких панелей с такими, как вы привели - характеристиками - не щупал. И не очень верю, что они есть (а то у нас уже давно бы все автобусы от солнышка ходили).