Степаныч
Старожил
Татуавто....а пешеходам на вёдра и тп?
Татуавто....а пешеходам на вёдра и тп?
Погоди, а зачем так?на прозрачной пленке чтобы было НЕПРОЗРАЧНО напечатано.
Ориентировочная стоимость 1 наклейки 130-150 рублей. К такой цене все готовы? Или я ими потом буду свой гроб обклеивать?Кушайте на здоровьеhttp://www.bazilprint.ru/production/pechat-nakleek.php
Дальше можно не продолжать. У барсика чешуйки выковыривать - я лучше из килек глаза буду доставать на черную икру...Погоди, а зачем так?
Тут все просто - вырезается плоттером контур рисунка, потом "чистится",
А, что креативненько выйдетОриентировочная стоимость 1 наклейки 130-150 рублей. К такой цене все готовы? Или я ими потом буду свой гроб обклеивать?
Ага, а в руках горшочек с глазами кильки а-ля "черная икра"А, что креативненько выйдет
Готов на 2 экземпляра...Ориентировочная стоимость 1 наклейки 130-150 рублей. К такой цене все готовы? Или я ими потом буду свой гроб обклеивать?
дайте три, мне царапины и сколы на ЛКП заклеивать надоОриентировочная стоимость 1 наклейки 130-150 рублей. К такой цене все готовы? Или я ими потом буду свой гроб обклеивать?
а на гроб разве шевронов не хватит?,на крайняк бейсболками накроешь...Ориентировочная стоимость 1 наклейки 130-150 рублей. К такой цене все готовы? Или я ими потом буду свой гроб обклеивать?
Детально не обговаривали пока, но, видимо, как в прошлый раз, примерно 25 см в ширину. Если наберем хотя бы 50 желающих, сделаем (мин. партия 100 штук).з.з.ы. размер какой получается?
25 см. для меня маловато будет. Мне надо, как минимум, 30 дюймов. Ну или хотя бы см. 70. На бокс запаски. А такой, 25 см., куда его надо лепить? На стекло?Детально не обговаривали пока, но, видимо, как в прошлый раз, примерно 25 см в ширину. Если наберем хотя бы 50 желающих, сделаем (мин. партия 100 штук).
Рыболовный ящик, ведро, стекло.25 см. для меня маловато будет. Мне надо, как минимум, 30 дюймов. Ну или хотя бы см. 70. На бокс запаски. А такой, 25 см., куда его надо лепить? На стекло?
Бокс моей запаски как у Паджеро 4.3 шт да, взял бы
PS но 25 см, 70 много
PPS 70 см тойоту ярис обмотать можно
Дима, а можно мне эскиз? Я сам закажу себе большой на запаску.Рыболовный ящик, ведро, стекло.
3 шт. на меня запишите, нормально вкорячим ))Детально не обговаривали пока, но, видимо, как в прошлый раз, примерно 25 см в ширину. Если наберем хотя бы 50 желающих, сделаем (мин. партия 100 штук).
Дим, бери больше, на покатушках еще не раз покоцаешь машину - будет чем залепить3 шт. на меня запишите, нормально вкорячим ))
))) да она и так трехцветная )Дим, бери больше, на покатушках еще не раз покоцаешь машину - будет чем залепить