Еще бы, такое ведро сразу +20% к точности и +30% к реализацииНашел свободное место и пошло веселье.
Еще бы, такое ведро сразу +20% к точности и +30% к реализацииНашел свободное место и пошло веселье.
Нормуль ведра , лишний раз и садок можно не мочить, % - бы не помешали, да читером будут зватьЕще бы, такое ведро сразу +20% к точности и +30% к реализации
Что-то мне это напоминает "wot"-терминологиюНормуль ведра , лишний раз и садок можно не мочить, % - бы не помешали, да читером будут звать
что именно? ПереведуБратья, русский язык - наше все. Ведь половина написанного вообще не понятна.
У тебя другая ситуация, наклейка на машине - 20% к дальности пробега, 10% к экономии топлива, 5% бонус к проезжанию по говнам к точке ловлиБратья, русский язык - наше все. Ведь половина написанного вообще не понятна.
Дмитрий! А где бы достать сей магический артефакт?!? А то я всё катушки, плетёнки...Еще бы, такое ведро сразу +20% к точности и +30% к реализации
Приходи на встречу 20 апреля, если нет, она легко идет по почте в конвертикеДмитрий! А где бы достать сей магический артефакт?!? А то я всё катушки, плетёнки...
Я про ведро писалПриходи на встречу 20 апреля, если нет, она легко идет по почте в конвертике
Наклейка клеиться и на ведро и на машину. ЛегкоЯ про ведро писал
"- Ааааааа....Наклейка клеиться и на ведро и на машину. Легко
Сергей! Теперь на рыбалку только с прицепом!!! Рыба сама в багажник и прицеп запрыгивать будет!!!
Это точно Задние сидения разложены, шмурдяк фидерный скоро влазить не будетСергей! Теперь на рыбалку только с прицепом!!! Рыба сама в багажник и прицеп запрыгивать будет!!!