Галыч
Старожил
Ну вот в среду и посмотрите, автомобилистыТоварищ грозился привезти на тех, кто приедет на встречу. Там уже записались.
Кстати, что там по наклейкам, лого я отправил, в каком виде выйдет и выйдет ли и т.д.?
Ну вот в среду и посмотрите, автомобилистыТоварищ грозился привезти на тех, кто приедет на встречу. Там уже записались.
Кстати, что там по наклейкам, лого я отправил, в каком виде выйдет и выйдет ли и т.д.?
А смысл? Товарищ грозился привезти на тех, кто приедет на встречу. Там уже записались.
Dalexer написал(а):Обещаю в кабак привезти самоклеющиеся надписи из оракала на машину типа "SALAPIN.RU", если кто еще хочет, только цвет и размер скажите
Вопрос остался открытый с цветом наклеек (т.к. машины у всех разного цвета, я полагаю) и размером, вот два варианта:А смысл? Товарищ грозился привезти на тех, кто приедет на встречу. Там уже записались.
Вот это настоящая наклейка "реальная"Хочу поделиться опытом. У нас это выглядит вот так https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1633&stc=1&d=1246328000
сначала была синяя наклейка под цвет кузова, но на 10% тонировке ее плохо видно. размер 240*70, высота букв 21 мм
наклеил 2 года назад снаружи, после мойки буквы не отрываются.
У Трансмаша (Михи) наклейка покрасивее будет во все заднее стекло и с пузырьками
Можно наклеить куда захочется, давайте тогда размер 230*70 скажем... жОлтая пленка куплена, вариант будет со слоганом.желтенький вариант лучше ("лично для меня "(с)) как образец, со слоганом, да и цвет будет виден на любой машине. а куда лепить их надо: на стекло изнутри или на кузов?если на кузов, то размер кажется большим 330*100?
+1. Без карася не катит, это уже как бренд "Мужик с карасём" = Salapin.ru (правда кемпка у него там не алё)Бум ждать карася. С карасем больше нравиться.
-Наоборот естественно будет!!!!!!!!!!!+1. Без карася не катит, это уже как бренд "Мужик с карасём" = Salapin.ru (правда кемпка у него там не алё)
Бум ждать карася. С карасем больше нравиться.
Раз партия сказала надо... (с)+1. Без карася не катит, это уже как бренд "Мужик с карасём" = Salapin.ru (правда кемпка у него там не алё)
Зашибись! Если муСчину (с) лепить на наклейку, то боюсь во всё стекло нужно будет делать эмблемуРаз партия сказала надо... (с)
Правильно!Уже обвел карася, мужика не будет, не хватало его еще на машинах...
По результатам собирушки осталось 4 маленьких наклейки и 7 больших. Если кому надо вместе с футболками и кепками - пишите заранее, положу к набору. Если надо отдельно от одежды - тоже пишите.Раз партия сказала надо... (с)
Уже обвел карася, мужика не будет, не хватало его еще на машинах... Только вот чешуйки будут тоненькие (~1,5мм) и могут преждевременно отвалиться...
Эскиз: размер 230*158, второй длинный 350*80 (можно больше ужать по горизонтали, но пропорции изменятся)
Если можно с футболочкой и кепкой прислать 1 большую наклеечку, я вроде в 4 посте записывался. (подправил)По результатам собирушки осталось 4 маленьких наклейки и 7 больших. Если кому надо вместе с футболками и кепками - пишите заранее, положу к набору. Если надо отдельно от одежды - тоже пишите.
...У Трансмаша (Михи) наклейка покрасивее будет во все заднее стекло и с пузырьками
А что с пузырьками стало?