ПолопалисьА что с пузырьками стало?
ПолопалисьА что с пузырьками стало?
По-моему, просто супер! Когда же я куплю переводную пленкуДоброго время суток всем!
По-моему, наклейка отлично смотрится. Что скажите, товарищи?
Вот с этого места по подробней-пленка не вопрос -а сама картинка?По-моему, просто супер! Когда же я куплю переводную пленку
Дим, забей на нее. Возьми широкий скотч, и наклей сверху на наклейку, предварительно его нужно куда нибудь(только на чистую поверхность) наклеить несколько раз для уменьшения клейкости скотчаПо-моему, просто супер! Когда же я куплю переводную пленку
Еше бы наклеек с логотипом форума раздобытьЗайди на стройрынок или в магазин хозтоваров. Там те же ведра впятеро дешевле. Но на них не будет красивых рисунков, придется самому рукодельничать
Лучше 25л, в нем меситься на обычную рыбалку удобнее.
А нарисовать?Еше бы наклеек с логотипом форума раздобыть
Дим, сваргань трафарета.Еше бы наклеек с логотипом форума раздобыть
Сразу после одежды займемся. У кого контакты есть - в личку.Еше бы наклеек с логотипом форума раздобыть
надо нашивки заказать!Фирм море!Еше бы наклеек с логотипом форума раздобыть
Нашивки можно и там, где мы делаем одежду сейчас. Не делали, т.к. не вижу особого применения.надо нашивки заказать!Фирм море!
меня незабудь на счет наклеекСразу после одежды займемся..
А зря, вещь даже более практичная, чем наклейка.Нашивки можно и там, где мы делаем одежду сейчас. Не делали, т.к. не вижу особого применения.
Конечно будут. А будут на порядок быстрее, если кто-то поможет сайту, найдя толковое место, где их можно сделать.Доброе время суток, Дима! Будешь делать наклейки для транспорт? На моей машине справа на заднем и на левой стороне на боковом. На следующий год скорее всего менять машину буду. Надо новые. Будут?