Лотерейный билет
Старожил
Синоптики всегда могут объяснить почему они не угадали прогноз!Во первых, это ты не приплетай рыбалки, когда он жрет все, что не кинь...
Спорты всегда могут объяснить почему они отсосали!
Вы живете в виртуальном мире, где только ваши действия влияют на уловы! Все признаки сектантов!
Нормальный рыбак понимает, что почти все зависит от поведения рыбы! Все признаки адекватов!
Давай конкретно?!
Я вчера отсидел с 12.00 до 17.00, дождался выхода леща, клевал ровно 40 мин, поднял 6-ть подкилошников, клевал на счёт три (весь берег при этом отсосал, ветрина жуткая с волной) Я как адекват понимаю, что единственна моя заслуга это выбор точки, терпение и то что я догадался попробовать очень крупного червя в качестве насадки! ВСЁ!!! Вот был короткий выход леща и хуть убейся, в другое время он не клюет и заставить его невозможно!
Вы же спорты на 500-т страниц будете расписывать, какие вы герои и как ваши тактические хитрости и опыт позволили вам добицца этого результата!
...Смотришь ролики Гранита - эксперт-монстр! Скока этот монстр поймал на последних соревах? Это так в слову про отчеты и прочую хрень. Хотя читать тебя интересно, всегда любил фантастику...
Последнее редактирование: