DMITR
Бывалый
Димыч, и за то ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и Цессарскому!От полуторачасового интервью с Цессарским остался обрывок, от меня - рука на мышке Но все-таки это лучше, чем ничего.
Димыч, и за то ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и Цессарскому!От полуторачасового интервью с Цессарским остался обрывок, от меня - рука на мышке Но все-таки это лучше, чем ничего.
Это было не зря!От полуторачасового интервью с Цессарским остался обрывок, от меня - рука на мышке Но все-таки это лучше, чем ничего.
Плата может взыматся только когда определенная комиссия признает конкретные действия проведенные на пользу во первых,во вторых беспредел на лицо и наверху спят спокойнону типа мы планируем убирать во тупит
С этим не поспоришьНе, там лицо хозяина ХУТОРКА не видно, когда его с 1-го канала спросили : -"Э парень,а бабки то ты за какие услуги берёшь?"
..................Кстати там и видео уже появилось
текст одно, а видеоряд другое. Жаль, что все равно акценты сместили на региональные власти и владельцев РПУ, как неродивых. НО мысль о том, что зарыбление на усмотрение ивладельцев РПУ прозвучала!Видеозапись можешь не смотреть, все слово в слово.
Вот теперь, от Вас юристов очень многое зависит, надо сделать так что бы РПУшникам жизнь халявой не показалась.текст одно, а видеоряд другое. Жаль, что все равно акценты сместили на региональные власти и владельцев РПУ, как неродивых. НО мысль о том, что зарыбление на усмотрение ивладельцев РПУ прозвучала!
Вообще хочется воскликнуть после репортажа, какой НАХ ночлег, базы которые и так могли быть оказаны, какая уборка мусора с прилегающей территорией, когда этой обязанности нет в договоре и такое право им не предоставлено ....
Надо добиться от профильного института госвласти разъяснений, а именно того, что РПУшники не могут взымать денег за право ловли. Тгда их можно будет посылать в Ж...У, ибо ты не заказываешь у них не одну из услуг которые они могут тебе предоставить (уборку, рыбу, ночлег, лодки, егерь,...)Вот теперь, от Вас юристов очень многое зависит, надо сделать так что бы РПУшникам жизнь халявой не показалась.
С Уважением.
Тынц!где видео посмотреть?
Для развития общего дела нужно чтобы адрес статьи и видеоролика:Хорошая статейка на сайте первого канала появилась!
Дмитрий ну и что толку с этой бумаги будет?Надо добиться от профильного института госвласти разъяснений, а именно того, что РПУшники не могут взымать денег за право ловли. Тгда их можно будет посылать в Ж...У, ибо ты не заказываешь у них не одну из услуг которые они могут тебе предоставить (уборку, рыбу, ночлег, лодки, егерь,...)
з.ы. Дим (Старнак), можешь поговорить с Цессарским на тему получения бумаги от Крайнего, что РПУшники не могут взымать плату за право ловли? Правда я сомневаюсь что он это напишет ввиду наличия реальных платников, которые попали под статус РПУ. Ну хоятбы попробовать, может прокатит
Да, уж больно показательна была реакция этого главного"хуторянина". Человек расчитывал что всё шито-крыто, а тут на всю страну нужно внятно что то ответить, а сказать то и - нечегону типа мы планируем убирать во тупит
Ну мы, как могли, Евгению растолковали, без камер, что к чему. Но, тут надо отдать ему должное, он, хотя сам не рыбак, был очень хорошо подкован в вопросе, не с пустыми руками приехал.Вы видимо слишком широко открыли глаза несведующим людям оперируя фактами,по мнению редакции, в своем интервью
Так в том то и фишка,что в РПУ входит береговая зона к нему прилегающая6. Использование земельных участков для целей рыболовства осуществляется в соответствии с водным законодательством и земельным законодательством.
Ты про это?
Так по этим законам береговая линия должна быть в свободном доступе.
Законы у нас хорошие, только исполнять их никто не собирается.
Из того чтов РПУ входит и береговая зона прилегающая к воде, а я как арендатор РПУ( хозяин) сделаю все что бы подъездов к нему , кроме как через въездные ворота с обелечиванием НЕ БЫЛО.Серег, вот ты это откуда такой вывод сделал?
Ты не прав. В законе четкое определение границ РПУ.Из того чтов РПУ входит и береговая зона прилегающая к воде, а я как арендатор РПУ( хозяин) сделаю все что бы подъездов к нему , кроме как через въездные ворота с обелечиванием НЕ БЫЛО.