Скупо...но продолжаем платитьСмотрим "Время" на первом. Будет сюжет про платную рыбалку.
где видео посмотреть?Смотрим "Время" на первом. Будет сюжет про платную рыбалку.
От полуторачасового интервью с Цессарским остался обрывок, от меня - рука на мышке Но все-таки это лучше, чем ничего.Смотрим "Время" на первом. Будет сюжет про платную рыбалку.
Телезомби наконец узнают, что митинг былОт полуторачасового интервью с Цессарским остался обрывок, от меня - рука на мышке Но все-таки это лучше, чем ничего.
Видеозапись можешь не смотреть, все слово в слово.Хорошая статейка на сайте первого канала появилась!
вот из статьи "Правда запускать или нет в водоем рыбу, устанавливать или не устанавливать льготы для детей и пенсионеров - все это остается на усмотрение предпринимателей, как и цена путевки. Она может быть и 100 рублей, и 500, и 900. Больше тысячи брать не получится - тогда рыбакам дешевле оплатить штраф."-Какие нах путевки на вылов?Хорошая статейка на сайте первого канала появилась!
Не,они вспомнят, (типа ..........."что то я об этом слышал ")Телезомби наконец узнают, что митинг был
Вы видимо слишком широко открыли глаза несведующим людям оперируя фактами,по мнению редакции, в своем интервьюОт полуторачасового интервью с Цессарским остался обрывок, от меня - рука на мышке Но все-таки это лучше, чем ничего.
Не, там лицо хозяина ХУТОРКА не видно, когда его с 1-го канала спросили : -"Э парень,а бабки то ты за какие услуги берёшь?"Видеозапись можешь не смотреть, все слово в слово.
ну типа мы планируем убирать во тупитНе, там лицо хозяина ХУТОРКА не видно, когда его с 1-го канала спросили : -"Э парень,а бабки то ты за какие услуги берёшь?"
..................Кстати там и видео уже появилось