Podsachek
Бывалый
Как по мне,так РЕН ТВ остался последним форпостом новостей, а не панегириков власти.Сегодня в 19:00 по РЕН ТВ в "Неделе с Марианной Максимовской" анонсировали тему про митинги против платной рыбалки. Посмотрим.
Как по мне,так РЕН ТВ остался последним форпостом новостей, а не панегириков власти.Сегодня в 19:00 по РЕН ТВ в "Неделе с Марианной Максимовской" анонсировали тему про митинги против платной рыбалки. Посмотрим.
Первый 04:05 Снайпер 2А. Цессарский и Д. Салапин дали интервью Первому каналу
Эфир состоится в воскресенье 3.04 на Первом канале в итоговой программе П. Толстого в 21.00 http://www.rybak-rybaka.ru/news/12979/
Всё не зря!
Наверно Петр.Первый 04:05 Снайпер 2
06:00 Новости
06:10 Седьмая пуля
07:50 Служу Отчизне
08:20 Дисней-клуб. ("Микки Маус и его друзья" , "Чудеса на виражах")
09:10 Здоровье
10:00 Новости
10:15 Непутевые заметки
10:30 Пока все дома
11:30 Фазенда
12:00 Новости
12:15 Неподдающиеся
13:40 Бэмби
15:00 Титаник
18:30 Жестокие игры. Новый сезон. (Шестая игра)
21:00 Время
22:00 Мульт личности
22:30 Yesterday live
23:20 Познер
00:30 Полуночный экспресс 1
02:45 Дурдом на колёсах --------------------Ну и кто здесь П.Толстой?
21:00 Время--------------------Ну и кто здесь П.Толстой?
Наверно Петр.
Тю-ю дебилСори21:00 Время
Ну так большинство, не слышали же. РЕН молодцы!Смотрел РЕН,ничего конкретного опять сказано не было.Так,простой сюжет...Крайний .как всегда вешает лапшу на уши...Всё это мы видели и слышали,ни чего нового...
РЕН конечно молодцы,слов нет.Главное ,что бы ситуация повернулась к нам лицом.А то опять всё вокруг,да около....А Крайний во всех интервью лепит одно и то же,как будто текст выучил...Ну так большинство, не слышали же. РЕН молодцы!
Смотрел...Было не приятно...В Перисхилтон проржали нашу тему
Не забывай про формат передачи! На мой взгляд хорошо, что подняли тему. Шифрин все верно сказал.Смотрел...Было не приятно...
"...Шифрин все верно сказал.
з.ы. в каждой шутке, есть доля шутки"
- А что? Мне даже нравится: "..Клёвая дивизия"."..."Рыбаки обьеденятся, в рыбные войска, клёвую дивизию"
Зря Вы так...Смотрел...Было не приятно...