Со шнуром?Первую пользовал -офигенная мясорубка для экстра хевиков и хевиков -если для дальняка самое оно будет.
Со шнуром?Первую пользовал -офигенная мясорубка для экстра хевиков и хевиков -если для дальняка самое оно будет.
И только с ним.Шпуля интересная очень-как раз -метательная.Со шнуром?
Ну это-то я как раз как карпятник и вижу, как по мне то карповая но по вместимости ... интересная......метательная.
Вполне подойдёт.Добрый всем вечер! Daiwa TD-SOL 3000, но не знаю, как она подойдет к этому фидеру, и подойдет ли вообще, жалко убить ее, вещь не дешевая)) Спецы, что посоветуете?)))
SOL - 3000 убита за один выезд на НВ.....посредством поломки ручки в "шарнире"......Кстати мож кто подскажет где купить, и подходит-ли от других моделей? Заранее спасибо.....Вполне подойдёт.
Убить? не знаю,каким образом это можно сделать.
C этими условиями лучше Регал, но Эксейдж тоже не плох.Доброго всем дня!!! Посоветуйте пожалуйста какую катуху предпочесть! Выбор между Daiwa Regal 3500 и Shimano Exage 4000!!! Выезды на рыбалку каждые выходные!!! Довольно часто придется ловить и с кормухой весом 90-100 грамм поэтому скажите пожалуйста какая из них справится лучше с моими условиями и не прикажет долго жить?
Это уже говорили, но скажу опять же, все бюджетные катушки шимано, в том числе и EXAGE сопливые, дайва в руке приятнее лежит, проверенно на собственном опыте, шимано за название будет чуть дороже дайва чуть дешевли, сборка у них что у шимано что у дайва Китай, Малайзия и если не ошибаюсь Северная Корея, не Япония короче.Доброго всем дня!!! Посоветуйте пожалуйста какую катуху предпочесть! Выбор между Daiwa Regal 3500 и Shimano Exage 4000!!! Выезды на рыбалку каждые выходные!!! Довольно часто придется ловить и с кормухой весом 90-100 грамм поэтому скажите пожалуйста какая из них справится лучше с моими условиями и не прикажет долго жить?
+1. Имею обе катушки, состояние Shimano после года эксплуатации практически ничем не отличается от нового. А вот дайва поскрипывать начала, да и вообще, как-то тяжело крутится.Имея негативный опыт с Daiwa Regal 3500 выбираю однозначно Shimano Exage 4000
Интересная катуха, только я вот не понел, как это работаетБальцер синдикат 7600
Ну я имел ввиду не мега кормушки, до 100гр пустые.Это одна из лучших катух!!! насчет найти не знаю, но как мясорубка равных не имеет наверно.Миша наш Ростовский все о них знает.лично сам пару рыбалок ей ловил , под тяж кормухи самое оно будет.