Машина для рыбалки

сормовский

Бывалый
Ниву больше брать не буду, вырос, хочется чего то лучше, комфортней, дороже, динамичней и надежней., в общем иномарочное.
это явно не джимник тогда))))
а с вашими хотелками - клиренс, понижайка, хабы... и в тоже время комфорт, динамика, надежность, не китай... это будет стоить как четыре шнивы.

tutsan

Старожил
это явно не джимник тогда))))
а с вашими хотелками - клиренс, понижайка, хабы... и в тоже время комфорт, динамика, надежность, не китай... это будет стоить как четыре шнивы.
Я ещё не понимаю зачем всё это нужно, если по факту нужно проехать по тракторной колее после дождя. Я понимаю Дима почти по крышу "говна" штурмует, а тут....

сормовский

Бывалый
Я ещё не понимаю зачем всё это нужно, если по факту нужно проехать по тракторной колее после дождя. Я понимаю Дима почти по крышу "говна" штурмует, а тут....
Да не будет он на дорогой ( да еще кредитной как я понял) иномарке по говнам ездить - жаба задушит, не дай Бог помнешь, поцарапаешь...

ed103

Старожил
Автокредиты на сегодня куча банков дают по очень выгодным ставкам, тем более если сразу вносить от 50% налом. Это самые безубыточные кредиты для банков, т.к. обеспечены страхованием. Поэтому может и есть смысл взять под 10-12% недостающую сумму в банке и ездить на том авто, о котором мечтаешь, но чуток не хватает денег.

kozaslonov

Banned
Да не будет он на дорогой ( да еще кредитной как я понял) иномарке по говнам ездить - жаба задушит, не дай Бог помнешь, поцарапаешь...
так забавно, вы судите о человеке не зная его в живую, я кредит буду брать из экономической целесообразности, объясню:

в наше непредсказуемое время пложительная кредитная история это плюс - это раз
к весне я буду распологать ( даст бог) суммой необходимой на джимни, при этом стартовый взнос составит 60% от стоимости, несмотря на то что на руках будет полная сумма необходимая для покупки, остальные 40% будут взяты по программе рассрочки под 10-12% годовых, по моим наблюдениям за год джимник дорожает гораздо больше.. т.е. через три года с учетом инфляции и естественного подоражания я буду даже в плюсе- это два
при этом и за душей деньги есть на всякий пожарный -это три
и случись что в любой момент смогу кредит закрыть одним днем - это четыре

и пятое - на иномарке я буду ездить ровно туда же куда щас езжу на шевике...машина для меня всего лишь средство доставки меня из пункта А в пункт Б...без тряски за то что что то там поцарапается ветками или нет...

зы: поверхностные выводы вы делаете ТОВАРИСЧ:D

kozaslonov

Banned
Автокредиты на сегодня куча банков дают по очень выгодным ставкам, тем более если сразу вносить от 50% налом. Это самые безубыточные кредиты для банков, т.к. обеспечены страхованием. Поэтому может и есть смысл взять под 10-12% недостающую сумму в банке и ездить на том авто, о котором мечтаешь, но чуток не хватает денег.
все верно, я перед тем как сам надумал попробовать наблюдал за коллегами на работе которые уже по две машины взяли по подобной схеме, 50% сразу, а оставшиеся 50% в кредит на три года, при этом месячный платеж составляет от 8 до 12 тыс. т.е. фактически незаметно при этом в итоге ты практически всегда с учетом подарожания и инфляции остаешся в плюсе.

kozaslonov

Banned
Тимур, мои маршруты не ограничиваются фруктовой))))

ed103

Старожил
все верно, я перед тем как сам надумал попробовать наблюдал за коллегами на работе которые уже по две машины взяли по подобной схеме, 50% сразу, а оставшиеся 50% в кредит на три года, при этом месячный платеж составляет от 8 до 12 тыс. т.е. фактически незаметно при этом в итоге ты практически всегда с учетом подарожания и инфляции остаешся в плюсе.
Только не соглашайся на страхование жизни на период кредитования, это еще 1-3% годовых плюсом и никакой выгоды и страховка последующие годы после первого в страховой по твоему выбору. И про рассрочку, при твоей ситуации (имеется практичеки вся сумма) ты можешь при предоплате от 50% взять беспроцентную рассрочку на год.

сормовский

Бывалый
Ниву больше брать не буду, вырос, хочется чего то лучше, комфортней, дороже, динамичней и надежней., в общем иномарочное.
к весне я буду распологать ( даст бог) суммой необходимой на джимни,
джимник - дорогая, комфортная, надежная иномарка.
ну тогда ладно, покупайте чо :lol:

kozaslonov

Banned
Только не соглашайся на страхование жизни на период кредитования, это еще 1-3% годовых плюсом и никакой выгоды и страховка последующие годы после первого в страховой по твоему выбору. И про рассрочку, при твоей ситуации (имеется практичеки вся сумма) ты можешь при предоплате от 50% взять беспроцентную рассрочку на год.
не на год мало, буду на три брать, чтобы ежемесячный платеж не превышал 12-14 тыс.. мали ли что в жизни бывает... будет все хорошо погашу раньше кредит

Майор

Старожил
Константин, как только ты будешь пересекать лужу выше диаметра колеса, скинь фотку на форум, пожалуйста ;)
Двигаясь по луже неудобно со стороны фотографировать автомобиль.:D

tutsan

Старожил
Тимур, я такие места предпочитаю объезжать)))
Так зачем тебе тогда все эти супер пупер внедорожные навороты???:D Бери комфортный паркет и будет тебе счастье!!! Зачем ты гонишься за супер внедорожными качествами??? Они тебе просто не нужны!!! Всё это в ущерб комфорта и экономичности!!!

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
[video=youtube_share;RL4-p5Ug-ZU]http://youtu.be/RL4-p5Ug-ZU[/video]
коллеги хватит склонять меня к пузатерке:D
Коли стиль езды стариковский, возьми CR-V объемом 2 л. и будет тебе счастье во всем.
-надежность
-комфорт
-экономичность
-безопасность
-проходимость

Последнее редактирование:

Zeus

Старожил
Тимур, я такие места предпочитаю объезжать)))
Так зачем тебе тогда все эти супер пупер внедорожные навороты???:D Бери комфортный паркет и будет тебе счастье!!! Зачем ты гонишься за супер внедорожными качествами??? Они тебе просто не нужны!!! Всё это в ущерб комфорта и экономичности!!!
И главное.
Кость, я тут мимоходом почитываю))) На кой чёрт тебе нужны чьи-то советы? Можешь объяснить?)))) Один хрен ты всегда отстаиваешь свою точку зрения, и ни к чему прислушиваться не хочешь))) Какое-то сотрясение воздушных масс где ты для себя всегда и везде прав, и всё знаешь лучше всех)))) Может поэтому нет друзей и товарищей?
Тимур подпишусь под каждым твоим словом.

Сверху