Pinochet
2
Тут абсолютно все понятно. Сложно вес равномерно распределить…Проблема не по лесу ходить (если не сильно далеко). Проблема - шмурдяк таскать. Грузоподъемность, на дальняк - "никакая".
Да и не нужны такие нагрузки...
Тут абсолютно все понятно. Сложно вес равномерно распределить…Проблема не по лесу ходить (если не сильно далеко). Проблема - шмурдяк таскать. Грузоподъемность, на дальняк - "никакая".
Костя чё ты паришся, возьми тест-драйв и пробуй. В некоторых разрешено до 500 от МКАДа отъезжать и пробуй себе на здоровье!
Не, думаю Евгений утрирует У подъезда регулярно с заездом на бордюр паркуется подобный аппарат.все реально так плохо???
Смотря какие пружины и амортизаторы.но если интересно, то нива мягче чем витара.
заводские.Смотря какие пружины и амортизаторы.
я сидения задние выкину сразу..я прикидывал мне одному должно хватить + не буду кучу лишнего ненужного барахла возить как в ниве, как то: чемодан с инструментами, прикормки три коробки на весь сезон, буду каждый раз порционно загружать то что нужно и ничего лишнего, в этом тоже есть свои плюсы...Не, думаю Евгений утрирует У подъезда регулярно с заездом на бордюр паркуется подобный аппарат.
Кость, ты все-таки про багажник хорошо подумай. Если тебе в шевике хватает места, то учти, что в джимнике без сиденья места меньше, чем в ниве коротыше без сиденья. Мы с соседом сравнивали. Тебе ж не картошку в нем возить и не какие-то абстрактные литры. А хрупкие вещи - удочки, катушки и т.д.
Про проходимость + ко всему сказанному выше. Даже в стоке прет, зараза.
Да. Так и есть. Согласензаводские.
Ответь себе на два вопроса:я сидения задние выкину сразу..я прикидывал мне одному должно хватить + не буду кучу лишнего ненужного барахла возить
Все ниже ИМХО:меня конкретно смущаю тока вот эти моменты:
1. насколько все так плохо с "ушами"
2. маленький бензобак всего 40 литров
3. езда зимой на заднем приводе - в силу отсуствия опыта.....
Да. Так и есть. Согласен
Ответь себе на два вопроса:
1. Ты часто ездишь совсем один?
2. Найдешь ты себе рыбачку - её на крышу?
Все ниже ИМХО:
1. Не настолько все плохо. Особенно если будешь дружить с головой. Сколько было легенд про "разорванные напополам" длинные нивы, и сколько было людей, которые "своими глазами все это видели". А по факту подтверждений этому..
Если у тебя реально "пенсионерская" манера вождения - не парься вообще.
2. Бак 40 литров, значит при заправке "под горло" влезет 45-47 литров. С расходом 11-12 это вполне нормально. На шевике у тебя реальный комбинированный расход сколько?
3. Не так страшно, как кажется. Опять же включай голову.
я бы витару рассматривал трехдвурку с мотором 2,4 л..в этой версии есть блокировка межосевого диференциала и пониженная передача, пуляет четко и безопасна...полный привод гораздо ШИРЕ ДЖИМНИ И КОМФОРТНЕЙ НО..не леквидны витары на вторичке..очень много теряешь в деньгахразговаривал сейчас с человеком у которого есть джимник.
вот прелести заднего привода на джимнике - http://www.youtube.com/watch?v=UC4j72gqF2M
кстати, бензин жрет он как нива.
ломается редко, но ремонт очень дорог.
для серьезных говен нуждается в подготовке.
как вторая машина для "покатушек", не больше.
можно вопрос, чем вас шнива не устроила и какие внедорожные качества вы хотите от машины ?я бы витару рассматривал трехдвурку с мотором 2,4 л..в этой версии есть блокировка межосевого диференциала и пониженная передача, пуляет четко и безопасна...полный привод гораздо ШИРЕ ДЖИМНИ И КОМФОРТНЕЙ НО..не леквидны витары на вторичке..очень много теряешь в деньгах
Кость, ты еще не купил, а уже грустишь, как много потеряешь на продаже
проходимость не хуже шевика, т.е. обязательно пониженая передача и бллокировка дифференциала, ну или хотя бы пониженная. банальный "асвальтовый жип" мне нафиг не нужен.можно вопрос, чем вас шнива не устроила и какие внедорожные качества вы хотите от машины ?
ответьте, тогда будет проще помочь подобрать вам машину.
а поглядите подержанный SsangYong Kyron.проходимость не хуже шевика, т.е. обязательно пониженая передача и бллокировка дифференциала, ну или хотя бы пониженная. банальный "асвальтовый жип" мне нафиг не нужен.
шеви всем устроила но начинает сыпаться пробег за 70 тыс. переваливает, пора менять... до 55 тысяч тока ТО раз в год делал, а после понеслось..то одно то другое
1. Не загадывай. Всю жизнь любил миниатюрных блондинок, а обе жены достаточно крупные особи. Ныняшняя - вообще 183 см ростом1.один на рыбалку езжу все время в 99% случаев, когда найду рыбачку и найду ли это большой вопрос, ( быть может подругу, жену еще встретить удасться, но не факт что она будет разделять мои взгляды, даже если и будет то я и хрупкая девушка совершенно точно в джимнюке поместимся
2.на шевике комбинированный расход 8,8, по трассе 7,8-8 при моей манере езды.
бака в 60 литров мне хватает гарантировано на 700-720 км
16-17 у нас экспедиция намечается на 2 дня, поехали? Заодно уточним, одно и тоже ли мы с тобой понимаем под бездорожьем. Может быть то, о чем ты говоришь, совершенно спокойно проходится на банальном кайроне на банальной АТшке.банальный "асвальтовый жип" мне нафиг не нужен.
вот этим мне Нива и нравится, свернул сидушку и багажник огого, нужно сиденье- поднялВ своей тоже снял сиденье, откатался почти год и поставил обратно, именно по вышеуказанным причинам. Я не один живу, и часты случаи, когда нужно ехать втроем.
Гы... А в моем, если свернуть сидушки, то лось целиком помещается. И в багажнике можно пьяных рыбаков, как в ментовском собачнике, с рыбалки транспортировать.вот этим мне Нива и нравится, свернул сидушку и багажник огого, нужно сиденье- поднял