Ловил сегодня уклеку, дааа)))
Заработал свой первый килограмм уклейки
И вот что могу добавить по способам ловли. Реально мобильнее быстрее и проще, это вариант... вариант... Игоря!!!
но, пару доработок я всё таки ввёл в его снасть
так сказать затюнил под себя. Что понравилось в снасти Игоря и никогда поплавок для уклейки не обыграет Игоревскую снасть. Это мобильность поиска горизонта клёва рыбы. Тут да, в четыре руки с поплавком это одно. А вот в две... реально кивок-мормышка ну и ежу понятно, это мобильнее, а в сегодняшнем клёве, когда горизонт менялся фактически каждые 15-20 минут, с поплавочкой в две руки... очень сложно понимать всю ситуацию происходящего быстро. В общем с Игоревским способом ловил
уклейку активнее всех. Таких больше не было (нано плотву и нано подлещиков кидал обратно в лунку, залётного окуня отдавал Алексею (Cimbal)
Вечером, когда все разошлись, уклейку просто взорвало на эту снасть, и особи не маленькие, в конце концов пара не ушедших рыбаков начали распрашивать, что это такое и как это работает
Всё рассказал, и показал
ну собственно такая сегодня для меня познавательная рыбалка состоялась
Игорь, спасибо за изобретение века!
PS эххх)))) вспомнить бы раньше наставление джедая юному подовану - проводка сверху вниз.... и космос был бы наш
но главное вспомнил, и эффект составил + 30%