Поденка вроде как в мае вылетает.P.S. Может ПОДЕНКУ ждёт???
Поденка вроде как в мае вылетает.P.S. Может ПОДЕНКУ ждёт???
За последние 5 лет что то я не уверен что она ИМЕННО в мае вылетает.Поденка вроде как в мае вылетает.
От региона зависит. У нас она вылетает в первых числах июня. Хотя мужики рассказывали, что видели второй ее вылет ночью, спустя недели три после первого вылета. Может они и пьяные были, но слух такой былПоденка вроде как в мае вылетает.
Если быть точным, то в этом годе вылет был 14 июня, всё лобовое стекло облепила,зараза и в салон через приоткрытое стекло понабивалась. По рыбе в этот день почти ноль-несколько некрупных плотво-краснопёрок и линёк, поверхность водоёма сплошь одни круги от кормящейся рыбы.От региона зависит. У нас она вылетает в первых числах июня.
Третьёва дня на Оке ночью проскочили несколько поденок. И тоже крупных, давно таких не видел. Видать тоже вылет ждать нужно.Как раз своим последним блогом в тему попал. Свежайшая информация по подёнке - ночью оба выходных дня в верховьях Оки массово вылетала, причём крупная.
Нет, это именно осознанный отбор, неоднократно с таким встречался.Это эмоции. Лещ особо не выбирает. Всасывает всё что есть. И ... выплевывает. Просто белые более нежные, по видимому.
Согласен, тут от его настроения. Иногда белый, иногда только красный.Нет, это именно осознанный отбор, неоднократно с таким встречался.
ХЗ, но факт на лицоНу во-первых - такие понятия как "рыба" и "осознанный выбор" на мой взгляд несовместимы.
Во-вторых - я представить себе не могу как лещ складывает свои губы трубочкой, что бы из нескольких висящих на крючке опарышей выбрать только белые.
Прокомментируйте пожалуйста.
А иногда бывает, не берет и на белый и на красный, а вот если в перемешку, то отзывается.ХЗ, но факт на лицо
зы- сегодня тоже строго на белого ловился, красный и зеленый ему пофиг был.
часто такое, я бывает светофор делаюА иногда бывает, не берет и на белый и на красный, а вот если в перемешку, то отзывается.
Тут рассматриваются варианты когда например на крючке два опарыша, один красный другой белый. Или на белые поклевка есть, а на красные ее нет. Да и речь зашла о "фанере", а не о крупном леще.Ну во-первых - такие понятия как "рыба" и "осознанный выбор" на мой взгляд несовместимы.
Во-вторых - я представить себе не могу как лещ складывает свои губы трубочкой, что бы из нескольких висящих на крючке опарышей выбрать только белые.
Ты приспосабливаешься в ответе.Тут рассматриваются варианты когда например на крючке два опарыша, один красный другой белый. Или на белые поклевка есть, а на красные ее нет. Да и речь зашла о "фанере", а не о крупном леще.
Мы с ними не плаваем, и делает он это не трубочкой, а глоточными зубами Как именно он этого добивается, черт его знает.Во-вторых - я представить себе не могу как лещ складывает свои губы трубочкой, что бы из нескольких висящих на крючке опарышей выбрать только белые.