А третьи сексом занимаются...когда созреют, они, чаще всего становятся первыми...вы забыли про третьих. тех кто курит и бросать не собирается.
мы же вроде все здесь на "ты", я "вы"-кал так сказать для множественности, а третьих думаю нет они просто сцут признаться что, они "вторые", а вот те кто не пробовал и не собирается тех вообще здесь не ожидал увидетьвы забыли про третьих. тех кто курит и бросать не собирается.
Тыкнешь-а он в ответ КАК тыкнет, совсем худой станешь))) Весь такой в дырдочку ))Человеку с ружьем тыкать опасно
Не пробовал бросать и не сцу в этом признатьсямы же вроде все здесь на "ты", я "вы"-кал так сказать для множественности, а третьих думаю нет они просто сцут признаться что, они "вторые", а вот те кто не пробовал и не собирается тех вообще здесь не ожидал увидеть
ну я тоже выкнул не с большой буквы, так, в шутку.мы же вроде все здесь на "ты", я "вы"-кал так сказать для множественности, а третьих думаю нет они просто сцут признаться что, они "вторые", а вот те кто не пробовал и не собирается тех вообще здесь не ожидал увидеть
Чет земляки, а ни разу не встренулись ) Ты не рыбак совсем? А то я "больной" по этому делу, да еще пофоткать люблю шибко пейзажи, в подписи вон есть глянуть где )))С ружьем то же завязал, как то переосмыслил. Все распродал, раздал. Только фотки остались (сказал без сожаления)
Это реклама самосада?..Убивает собственно не сам никотин, а продукты горения. А сейчас тем более, от табака в современных сигаретах только название осталось, а так- гольная химия и прессованая пыль с прожилками листа, самые ядовитые части растения. ...
"Бросать курить легко" (М. Твен), сам бросал два раза, в 10м и в этом году - то есть оба раза после полтинника.Спасибо Николай! Я боюсь бросать курить. Уж слишком долго копчу небо. Это нужно делать максимум до 50 лет. Потом организм (сердце) слишком непредсказуемо реагирует на такую перемену. Я это в полной мере ощутил в 2009г. Задним умом мы все умные. Только сейчас это понимаешь, но уже поздно, к сожалению.
Ну что тут сказать? Можно только позавидовать.Мой рекорд за день 41 тыща. За два с небольшим года по шагомеру находил 11 млн шагов. Вес около 80, исчезла одышка, по лестнице вверх - удобнее бегом.
Так разве это не у всех так? У меня точно так!Хуже другое. В сознании я еще вроде молодой и кажется, что буквально вчера сдвигал горы, а по факту - увы. Вот это психологически угнетает больше всего.
Дима! Ну ты даешь! В 43 года и уже - увы???Так разве это не у всех так? У меня точно так!