Степаныч
Старожил
Всё очень просто, нужно всегда себе и другим говорить, мне не уже, а всего 40,50,60,70 и тд.Так разве это не у всех так? У меня точно так!
Ну и больше шевелиться.
Всё очень просто, нужно всегда себе и другим говорить, мне не уже, а всего 40,50,60,70 и тд.Так разве это не у всех так? У меня точно так!
Я до него не доживуДима! Ну ты даешь! В 43 года и уже - увы???
Интересно, что ты скажешь, когда будешь в моем возрасте.
Тьфу! Типун тебе!Я до него не доживу
Игорь, он уже третий год стонет "старый я", мы с тобой вообще динозавры, я молодой ты постарше...Тьфу! Типун тебе!
Че так пессимистично? Как дитё малоеЯ до него не доживу
Он отлично ноет, моя школа!Че так пессимистично? Как дитё малое
Ты на аву то свою посмотри! Пропагандист здорового образа жизни!Лучче б курить бросили (даже если не курите)!
А кому пчелы мед таскать будут? Не доживет он...Я до него не доживу
Я думаю в отдельной ветке будем бросать ЖРАТЬ. А то без "поддержки зала" никак эту еду не бросить.Засоряете тему своим ноем!
Лучче б курить бросили (даже если не курите)!
Трешку в центре Москвы, в ипотеку возьми и вопрос решицца сам собой!Я думаю в отдельной ветке будем бросать ЖРАТЬ. А то без "поддержки зала" никак эту еду не бросить.
Дим, пора начинать смотреть Поле Чудес.Так разве это не у всех так? У меня точно так!
Пить, курить и говорить я научился одновременно...(с)курю 15 лет и всё ни как духу не хватает бросить, боюсь разнесет как винни пуха
попробуй придумать причину из за которой тебе все же стоит это сделать !курю 15 лет и всё ни как духу не хватает бросить, боюсь разнесет как винни пуха
Дело в том что науке ещё не известно эта " более экологичная доставка",поэтому и страхиОт "электронщиков" любителям смолы и горелой бумаги пламенный привет
Больше 5 лет я сижу на этой технологии более экологичной доставки никотина в организЪм
Про утренний кашель давно забыл.