Tanat
2
По каким показателям тогда выбирать?Однозначно.
По каким показателям тогда выбирать?Однозначно.
Берешь 12 и сигареты вообще откладываешь в сторону. По жидкостям не подскажу, занимался само замесом. Покупал жидкость и отдельно ароматизаторы. По поводу более частого прикладывания, тут тоже зависит от того как себя настраивать. Можно четко задавать себе временные рамки, например раз в час. Еще много зависит от того какой девайс. Я на своем могу поставить любые ограничения по количеству затяжек, времени и т.д. Если нужны адреса магазинов то сброшу в личку.По каким показателям тогда выбирать?
Чуть выше я практически это описал. По содержанию никотина в ликвиде. Если курил крепкие - никотина меньше 24мг нет смысла парить начинать, лёгкие-меньше 12мг. Народ всё давно уже испытал на собственной шкуре. Не поленись, зайди на озвученный мною форум, там инфы - МОРЕ. Если настрой серьезный, то втянешься ))По каким показателям тогда выбирать?
Владимир Степаныч, курить-то мне нравится пока. Хочу курить и не вонять пепельницей, ну и не зажат обстоятельствами (машина, транспорт, самолет, палатка).@...@...@...@...@...Макс, какие резиновые бабы, какая вода, ты же мужик. 3,14 всё это. В эту самую минуту поднимаешь руку вверх и резко опускаешь, скомкал пачку и выбросил нах. И всё, ты больше не куришь. Я так сделал после 42 лет курения. Шесть лет ни в одном глазу.
А по другому, ты на уровне подсознания даёшь поблажку своей дурной привычке, зависимости нет. Это придумали для дополнительного выкачивания денег. Окропление святой водой, иголки в уши, пятки, х..,электронные сигареты, шаманы ....
Посчитай сколько тратишь на это удовольствие за год и прикинь куда можно использовать эти ресурсыВладимир Степаныч, курить-то мне нравится пока.
Я и на рыбалку трачу, и на жратву, которую перерабатываю в непотребное Мы много куда тратимся, если все пересчитать, то самый рациональный человек - питекантроп.Посчитай сколько тратишь на это удовольствие за год и прикинь куда можно использовать эти ресурсы
Максим, если хочешь бросить курить, то надо бросать сразу.Господа, точно знаю, среди вас есть парильщики (вайперы) электронных сигарет. Подскажите нормальную жидкость со вкусом табака, чтобы совсем отказаться от обычных сигарет. E-VAP как-то не шибко, нет-нет, да и прислонишься к обычной сигарете.
Ааа.. понял...Миш, хочу курить, но не вонять.
Не курить, а парить.Миш, хочу курить, но не вонять.
Все зависит от возраста. Я серьезно бросил курить в 61 год, причем легко и без мучений. А через три месяца свалился с сильнейшей аритмией, которая долбила практически каждый день.Я против резкого бросания. По разному это может отразится на здоровье.
Эххх!!!Только вчера думал сделать очередную попытку,но как?? На столе стояла чашка квашеной капустки с мелко порубленным, зеленым, луком пореем,приправленной ароматным подсолнечным маслом.Домашние малосольные огурчики.Стакан томатного сока,слегка подсоленного,посыпанного черным,крупного помола перчиком. Обжаренные до хрустящей корочки,крупные куски картофеля. Стейк из свинины,медиум вел,с блестящими на аппетитной корочке,крупинками соли. Запотевшая бутылочка Белуги,завершающая композицию праздничного ужина.Так что бросайте курить как можно раньше!!! Курево - это та еще гадость, помимо дыры в семейном бюджете.
Просто не пойти и все.Ну КАК,после такого,не пойти в курительную комнату и не выкурить сигаретку думая о вечном,
Да, картинка вкусная, но для курильщика не более чем "вкусная картинка". Если про вкусы и послевкусия.....бросишь курить избавишься от одного вкуса-послевкусия дерьмового дыма, будешь есть по настоящему вкусную еду не только глазами С белугой правда х.з. бросать по любому сложней.Эххх!!!Только вчера думал сделать очередную попытку,но как?? На столе стояла чашка квашеной капустки с мелко порубленным, зеленым, луком пореем,приправленной ароматным подсолнечным маслом.Домашние малосольные огурчики.Стакан томатного сока,слегка подсоленного,посыпанного черным,крупного помола перчиком. Обжаренные до хрустящей корочки,крупные куски картофеля. Стейк из свинины,медиум вел,с блестящими на аппетитной корочке,крупинками соли. Запотевшая бутылочка Белуги,завершающая композицию праздничного ужина.
Ну КАК,после такого,не пойти в курительную комнату и не выкурить сигаретку думая о вечном,а потом все это, полирнуть чайком с лимоном.