mikebond
Старожил
Нееее...вытирают об голову, как чукчиОни их облизывают!
Нееее...вытирают об голову, как чукчиОни их облизывают!
Мощная коллекция!Так точно! Они, родимые
Стул-платформа TRABUCCO GNT- CHAIRКартинку не видно.
Да нет, скромная...около 1000 шт. надо было фото обновки делать на другом фоне - тогда даМощная коллекция!
Затмевает обновку.
Да нет, скромная...около 1000 шт. надо было фото обновки делать на другом фоне - тогда да
А чем этот тазик от синего отличается?Чехлы у Акрополиса смотри. На некоторых сайтах еще по старым ценам найти можно. Есть и мягкие и полужесткие. Можешь трубы от вентиляции в мягкий чехол воткнуть (см.фото2). А тазик вот он (на первом фото). Сумка хорошая на фото 3 (у меня старая модель правда). Сумка холодильник тоже у Престон хороша. С зонтами никогда не заморачивался. Что еще рассказать?
Резинок у меня навалом. А куда ее цеплять?Забыл, резинку с двумя крюками (для багажа) купи - педану пристегивать, а то задолбает.
Я на рыбалку часто с женой езжу. Ей тоже фидер ставлю - пусть ловит Итого уже два. Третий запасной. Иногда еще матчевку беру, если водоем незнакомый. Вот и набегаетЭтот в сечении 200х300 мм. Ну зачем мне 4 палки возить, я ведь не карпятник. Я и на удочки редко ловлю, когда трофей пасти надо, одной палкой управляюсь.
На Монстре ноги вроде ровно должны быть, завтра у своих в магазе посмотрю.Вопрос по креслу. У меня передние ноги стоят чуть под наклоном, т.е. не параллельно задним. Это нормально?
Я на рыбалку часто с женой езжу. Ей тоже фидер ставлю - пусть ловит Итого уже два. Третий запасной. Иногда еще матчевку беру, если водоем незнакомый. Вот и набегает
Он меньше по размеру, и при перевозке входит внутрь синего.А чем этот тазик от синего отличается?
Нет, они должны быть параллельны. Может планка задних в фиксатор не зашла?Вопрос по креслу. У меня передние ноги стоят чуть под наклоном, т.е. не параллельно задним. Это нормально?
Педану, после складывания, пристегивать к креслу. Крепеж там ненадежный, педана откидывается при переноске.Резинок у меня навалом. А куда ее цеплять?
Если сбоку смотреть, то задние ноги вертикально стоят, а передние немного под наклоном. Еще вопрос - для чего два "уха" на нижней раме?Нет, они должны быть параллельны. Может планка задних в фиксатор не зашла?
Под Корум канАют,там для крепёжки ремня это...Еще вопрос - для чего два "уха" на нижней раме?
Ремень априори уже есть. Если для подвеса к рюкзаку? ХЗ короче.Под Корум канАют,там для крепёжки ремня это
Ну и забей. Не шибко сильно, и не внутрь главное. У меня ухи, чтоб крючки той резинки цеплять. Как вариант, потом бандаж прикрепишь, или опорную планку, если сидушка шибко "проваливаться" будет.Если сбоку смотреть, то задние ноги вертикально стоят, а передние немного под наклоном. Еще вопрос - для чего два "уха" на нижней раме?
А на Фига забить, так точно не должно быть. Пусть меняют и извиняются.Ну и забей. Не шибко сильно, и не внутрь главное. У меня ухи, чтоб крючки той резинки цеплять. Как вариант, потом бандаж прикрепишь, или опорную планку, если сидушка шибко "проваливаться" будет.
Именно. К педане Монстра можно прикрутить колеса и самому креслу пристегнуть специальную сумку.Ремень априори уже есть. Если для подвеса к рюкзаку? ХЗ короче.
С этого места поподробнее пожалуйста....Именно. К педане Монстра можно прикрутить колеса и самому креслу пристегнуть специальную сумку.
https://www.prestoninnovations.com/Products/Luggage/Monster-Hardcase/PMLUG13-Monster-Feeder-Accessory-Bag
КолесыС этого места поподробнее пожалуйста....
Есть штатные колеса, есть разные тележки, ручки. Поищи на Feeder Web Talk. Там есть удачные модернизации кресла и педаны с транспортную систему.С этого места поподробнее пожалуйста....
Ну и забей.
Вроде разобрался с ногами. Были немного согнуты кронштейны-уголки крепления нижней рамы. Выпрямил и выставил кресло по электронному уровню. Теперь нормально. Еще вопрос - какой оптимально-комфортный можно считать вынос наверх передних ног (под обвес)? Надо сделать наверное шаблон, чтобы с рулеткой не возиться? Задние ноги я закрепил вровень с пластиковыми заглушками, чтобы внутренние вставки меньше выдвигать.А на Фига забить, так точно не должно быть. Пусть меняют и извиняются.