ИгорьМ
Великий кормчий
Там на "рожках" гнёзда с резьбой. Очень удобно "рогульки" для двух ручек фидеров вворачивать.Почему он лучше? Напишите пожалуйста.
Он ведь короче на 10 сантиметров и стоит на 20% больше.
Там на "рожках" гнёзда с резьбой. Очень удобно "рогульки" для двух ручек фидеров вворачивать.Почему он лучше? Напишите пожалуйста.
Он ведь короче на 10 сантиметров и стоит на 20% больше.
У престона есть же вроде XS LEG EXTENDER ON BOX / 62-позвони спроси ,что это за удлинитель ножки такой.Доброго времени суток.
Отсидел на кресле Монстр от престона уже второй сезон.
Появилось желание заменить передние ноги на более длинные телескопы.
Можно было бы взять и нетелескопы, что проще но не всегда такая длинна нужна.
ИЩУ см 60 минимум, но можно и до 70 конечно, но не более.
Может кто задавался целью замены или кто пробовал, что ещё подходит из ног на педану стандартную для монстра?
Диаметр там как пишут 23мм, как примерно у большинства платформ на 25 ноге.
Возможности проверить и приладить нет, потому и пишу здесь может кто случайно примерял от других ФИРМ.
Реально подходящий и проверенный другим пользователем нашёл:
Ноги от ultimate
60cm Adjustable Seat Box Legs (23mm)
http://www.ultimate-direct.co.uk/Files/extending-legs1_1269130224.jpg
но незнаю где купить.
60cm Adjustable Seat Box Legs (23mm)
Product Code : UL2293
Этот удлинитель надевается на ногу сверху.У престона есть же вроде XS LEG EXTENDER ON BOX / 62-позвони спроси ,что это за удлинитель ножки такой.
так надо понять для чего человеку вообще это надо?я например всегда подкапываю и стараюсь ноги внутренние не выдвигать...вес то 150Этот удлинитель надевается на ногу сверху.
Однако!!!!!Можете меня поздравить, сегодня капитально прибарахлился!
М-да. Вот так вот сразу. Да? Вот так вот?Можете меня поздравить, сегодня капитально прибарахлился!
На заднем фоне коллекция пластов?Можете меня поздравить, сегодня капитально прибарахлился!
Картинку не видно.А вот таким никто не пользовался?
Легкий, компактный. Интересует надежность и вообще мнения...
Эх-х-х.... а самое главное забыл купить.... маленький тазик для мытья рук (можно ФТП, только с допвтулкой). А так все очень даже!!! Поздравляю!!!Можете меня поздравить, сегодня капитально прибарахлился!
Настоящие панки (зачеркнуто) рыболовы РУКИ НЕ МОЮТЭх-х-х.... а самое главное забыл купить.... маленький тазик для мытья рук
Они их облизывают!Настоящие панки (зачеркнуто) рыболовы РУКИ НЕ МОЮТ
Ну а что мы, мало кому должны? Юбилеи не часто случаются, можно иногда и побаловать себя любимого.М-да. Вот так вот сразу. Да? Вот так вот?
Так точно! Они, родимыеНа заднем фоне коллекция пластов?
Так ты дай наколку! А то я и так все мозги наизнанку вывернул, пока все подобрал. Спасибо ребятам из фишпойнта - помогли и кое-что посоветовали.Эх-х-х.... а самое главное забыл купить.... маленький тазик для мытья рук (можно ФТП, только с допвтулкой). А так все очень даже!!! Поздравляю!!!