Фен-шуй требует столики покрасить.А то у рыбы от ярких красок глаза пучит,"зелёные" не довольны.А я себе вот такой забабахал!https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25152&stc=1
Фен-шуй требует столики покрасить.А то у рыбы от ярких красок глаза пучит,"зелёные" не довольны.А я себе вот такой забабахал!https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25152&stc=1
Берёшь сапёрную лопаточку и подкапываешь где нужноТакие столики хорошо, но вот как это кресло установить ровно на берегу, чтобы со стола ничего не скатывалось?
На бетонной дамбеБерёшь сапёрную лопаточку и подкапываешь где нужно
Это у вас там все набережные в камне и бетоне, а мы в грязях сидимНа бетонной дамбе
Ну я свой стул так и ставлю, но идеально все равно не выровняешь, чтобы столиком пользоваться.Берёшь сапёрную лопаточку и подкапываешь где нужно
Уровень вози на рыбалкуНу я свой стул так и ставлю, но идеально все равно не выровняешь, чтобы столиком пользоваться.
Выкопал, стул с уровнем поставил, попрыгал, подкопал подправил, и так пока не надоест и кресло нормальное не купишьтак дело не в уровне, а в том, чтобы выкопать с большой точностью. =) да еще учесть проседание грунта и т.д.
Выкопал, стул с уровнем поставил, попрыгал, подкопал подправил, и так пока не надоест и кресло нормальное не купишь
Тимур ))))Выкопал, стул с уровнем поставил, попрыгал, подкопал подправил, и так пока не надоест и кресло нормальное не купишь
Лучше большой двойнойВсем привет! Купил себе кресло korum deluxe accessory chair. Один раз уже был на рыбалку с ним. Понял, что нужно чтобы фидеры были под рукой, на обвесе.
Хочу спросить вашего совета, какой держатель для комлей фидеров буде лучше купить:
Preston Double Ripple Bar(30 см)
или Preston Offbox Pro Single Ripple Bar(40 см)
Я не спортсмен, в соревнованиях участия не принимаю, ловлю на прудах.
Обычно ловлю одновременно на два фидера: Preston Dutch Master 14′ 2″ и Elite Alliance Imperial Feeder 3.6M
Если ловля на ближних дистанциях, то дач мастер заменяется на Shimano Naxave Winkle Piker 240
Какая подставка мне больше подойдет?
Спасибо
Если не планируешь вставлять еще что нибудь на этот кронштейн, то ни к чему двойной. Но как говориться запас попу не .......!Почему он лучше? Напишите пожалуйста.
Он ведь короче на 10 сантиметров и стоит на 20% больше.