Орлов нема.А чем стальная пластина хуже монеты?
Орлов нема.А чем стальная пластина хуже монеты?
У меня креслу уже лет 10. Ноги выглядят ужасно, но вполне функциональны без монеток до сих пор.Молодец!)) Зачем их снимать, если можно сложить? Ты монетки в свой вложил?
Кстати, с монетками хорошо получается (пока не попробуешь - не поймешь) но только в большие крепления под 23-ю ногу (там внутри есть углубления куда легко ложится монета 2 или 5 рублей). Но вот в телескоп уже ничего не засунуть, да и хрен с ним. Так что монеты можно раз положить и не трогать., а тебе монетки в карман и перед каждой сборкой вставлять, пять сек и все дела, зато держат намертво и хрен сорвешь любой самой сильной затяжкой!
Ты и сумки термоса для прикормки гробишь за пять минут! Бережней надо относится к вещам и будешь выглядеть аккуратным челом, а не бомжом удрыбаным!У меня креслу уже лет 10. Ноги выглядят ужасно, но вполне функциональны без монеток до сих пор.
Монетки - супер! Я заглушки сразу на клей посадил, потому что был печальный опыт еще с карповой рыбалки с креслами Фокс!Кстати, с монетками хорошо получается (пока не попробуешь - не поймешь) но только в большие крепления под 23-ю ногу (там внутри есть углубления куда легко ложится монета 2 или 5 рублей). Но вот в телескоп уже ничего не засунуть, да и хрен с ним. Так что монеты можно раз положить и не трогать.
Еще обратил внимание, что некоторые пластмассовые заглушки в торце 23-й трубы плохо держаться, можно легко потерять. Чем их лучше зафиксировать?
Нет. Я ноги поставил телескопические, поэтому крепление получается почти всегда в одной точке, а точнее - передние вообще всегда в одной, а задние в двух - для резких наклонов и для ровных мест. Эти проблемы, с продавливанием ноги, меня обошли стороной, так как весь тонкий тюнинг положения кресла делаю телескопами. Это кресло у меня с 2005-го или 2006-го года, полет нормальный. Только уже брезент протерся много где. Да и плевал я на внений вид, главное чтобы функцию свою выполняло на 100%Ты монетки в свой вложил?
Нет. Я ноги поставил телескопические, поэтому крепление получается почти всегда в одной точке, а точнее - передние вообще всегда в одной, а задние в двух - для резких наклонов и для ровных мест. Эти проблемы, с продавливанием ноги, меня обошли стороной, так как весь тонкий тюнинг положения кресла делаю телескопами. Это кресло у меня с 2005-го или 2006-го года, полет нормальный. Только уже брезент протерся много где. Да и плевал я на внений вид, главное чтобы функцию свою выполняло на 100%
А вот по части транспортных систем - у меня родная корумовская тех лет выпуска, состоящая из двух колес и прицепки-тачки с подвесной сумкой. Супер! Совершенно не понимаю, по что такую офигенную вещь они с пр-ва сняли.
У меня что-то не особо заметно следов от нее.Она как раз (транспортная) ноги больше всего и портила.
Потому, что барахло на 2х спортсменов грузили на МОЮ транспортную, а твоей так не досталось. )))) На ножках моего кресла осталась пара СКВОЗНЫХ отверстий, но они его не портят, а придают некого шарма...У меня что-то не особо заметно следов от нее.
Ну-ну. Это до тех пор, пока ты на платформу не пересел. После чего вся прикормка на всех стала ездить на мне. Так что, ей тоже досталось, не меньше, но позже.Потому, что барахло на 2х спортсменов грузили на МОЮ транспортную, а твоей так не досталось. ))))
Мои не лучше) баллончик чОрного грутна, кусок наждачки и пол часа свободного времени творят чудеса! ))У меня креслу уже лет 10. Ноги выглядят ужасно, но вполне функциональны без монеток до сих пор.
А мои и грунтовать не надо. Они не крашенные изначально! И на них следов от винтов не видно. А родные черные куда-то задевал давно, не помню даже...баллончик чОрного грутна, кусок наждачки и пол часа свободного времени
У меня не родные, длинные из-за роста.А мои и грунтовать не надо. Они не крашенные изначально!
Я тут писал про монетки, которые играют роль пятки, увеличивая площадь давления на ногу и как результат ноги не травмируются вообще! А вы тут огород городите!))У меня не родные, длинные из-за роста.
Были такие же белые, но я их покрасил, писимпотнее.
Я-то как раз ничего и не горожу. Купил некрашеные ноги, на них травмы особо не видны, и хрен с ними Да и, вообще, эти травмы "на скорость не влияют". Уже лет 7-8 на этих ногах сижу и транспортную вожу за них же (креслу лет 10, но раньше были родные ноги, которых категорически не хватает с учетом обвеса).А вы тут огород городите!))
По люминтию лучше краска, которой на восьмерках-девятках дверные рамки вокруг стекол красились (зачернялись). Слой микронный, не скалывается, нанести лишку сложно, держится хорошо и прочно, сохнет момент.Мои не лучше) баллончик чОрного грутна,