Спроси, за спрос не бьют в нос.Я могу узнать, сколько это недорого. Заводчик, у которого я шпица покупал, кажется занимается и майкунами тоже.
Спроси, за спрос не бьют в нос.Я могу узнать, сколько это недорого. Заводчик, у которого я шпица покупал, кажется занимается и майкунами тоже.
К нему,недорого,хороший пылесос,липучую щетка-валик для одежды и недорого корм мешками.Хороший котейка. Где бы такого найти недорого.
Да чё там, на вот сам спрашивай: Тел. 8-903-508-28-44 (Ирина.) Женщина очень хорошо знает своих питомцев и очень достойно их содержит, плюс цены не гнёт.Спроси, за спрос не бьют в нос.
Нихрена себе, КОТЯРА!Вот тебе, командир!
Они таких котов шпицами выкармливают.Я могу узнать, сколько это недорого. Заводчик, у которого я шпица покупал, кажется занимается и майкунами тоже.
Нормальный мейн-кун, говорят за раз курицу сожрать может!Жена как-то в метро увидела мейн-куна у девушки, теперь всё время выпрашивает такого кошака А я пока держусь, мол, и беспородного Бариска тебе хватит.
Не так много они едят. Правильные рационы можно найти в интернете.Нормальный мейн-кун, говорят за раз курицу сожрать может!
Так ты кошака-то взял? Где фотки?Не так много они едят. Правильные рационы можно найти в интернете.
Ещё нет, но настроен в этом вопросе решительно. Пока все силы брошены на окончание ремонта. Надо переехать к сентябрю. Пока поглощаю информацию о породе. Это именно то, что я хочу. Цены кусучие, а хочется дёшево и сердито.Так ты кошака-то взял? Где фотки?
К таким объявлениям для успеха ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прикладывать фото и видео.ДВС.
Вчера около дачи подобрали потерявшуюся таксу.
После долгих поисков и расспросов местных нашли наконец хозяйку собаки, которая находилась в изрядном подпитии.
Хозяйка сказала, что собака ей давно надоела и не нужна. Хотите - забирайте. По словам соседки, высунувшейся с соседнего окна, собаку постоянно не кормят и выгоняют из дома.
Такса мальчик, черный с подпалом, меньше стандартной, 1-1,5 года. Очень общительный и веселый.
ИЩУ НОВОГО хозяина, т.к.своя собака его не принимает..
8 926 159 08 43.