Причем, с использованием спецсредств скрытого наблюдения!Большой Брат следит за тобой!
Вложения
-
132.4 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Причем, с использованием спецсредств скрытого наблюдения!Большой Брат следит за тобой!
Улыбка Джокконды
Домик делай не в самом низу!Майор;n523091 написал(а):На днях привезу домой. На выходных мастерю ему дом-когтеточку.
Вот такая конструкция выходит. Лежанки в стадии подготовки. Еще будет гамак не стене.Starnak;n523208 написал(а):Домик делай не в самом низу!
Отличнейшая конструкция! Только еще надо домик какой-то, где зверь от тебя отдыхать будетМайор;n523224 написал(а):Вот такая конструкция выходит. Лежанки в стадии подготовки. Еще будет гамак не стене.
Домик это хорошо. Но как подсказывают специалисты в данной породе домик лучше соорудить после того как котенок освоится и безошибочно будет находить путь к своему туалету тогда можно его и ставить. А то когда у котенка был закрытый туалет, то по началу может путать, что не совсем хорошо. Буду стараться чтобы рос воспитанным котом.Starnak;n523234 написал(а):Отличнейшая конструкция! Только еще надо домик какой-то, где зверь от тебя отдыхать будет
Туалет он находит по запаху. А чтобы он из домика не делал туалет, я тебе и сказал не делать его внизу.Майор;n523242 написал(а):Домик это хорошо. Но как подсказывают специалисты в данной породе домик лучше соорудить после того как котенок освоится и безошибочно будет находить путь к своему туалету тогда можно его и ставить.
По низу дует, это понятно. Уже потихоньку обживаемся. Привыкаем к новому дому. Будет классным большим котом. На втором фото его папа, правда фотография не очень.Starnak;n523312 написал(а):Туалет он находит по запаху. А чтобы он из домика не делал туалет, я тебе и сказал не делать его внизу.
Древесный самый лучший, можете верить заводчику Объяву на авито кинь, больше шансов будет.Майор;n524346 написал(а):Вполне остались довольны древесным наполнителем.
Может кто использует.Starnak;n524366 написал(а):Древесный самый лучший, можете верить заводчику Объяву на авито кинь, больше шансов будет.
Я не использую. Я по старинке - бумажкой пользуюсь.Майор;n524369 написал(а):Может кто использует.