На самом деле совет то вредный, и куреит не панацея, он кстати пропускает рекламу и прочий мусор и если вирь в ядре он его просто не заметит. Если уж жалко 800 рублей в год на лицензионный продукт, то лучше проверяться загрузкой машины с диска Веба или Каспера это надежнее. А насчет загрузки машины антивиром, так это уже байки, работа современных программ практически незаметна.Так точно, причём уже второй год обхожусь без антивируса...
Все антивири этим грешат. Вирусная опасность сильно преувеличена. Рекламный мусор удаляется просто. Антивирь в той или иной степени притормаживает комп. Ну нет у меня желания приобретать двадцати ядерный проц. Антивири лезут куда их не просят. За полтора года ни чего серьёзного не поймал.На самом деле совет то вредный, и куреит не панацея, он кстати пропускает рекламу и прочий мусор
1. Вроде Танат давал ссылку.Нужно еще две подсказки специалистов!
1. Можно ли изменить сочетание клавиш для перехода с русского на ангельский? Щa сочетание: - Shift-Alt, а пальцы и голова привыкли к Shift-Ctrl. Теперь очень неудобно и не привычно.
2. Можно ли где нить в инете скачать (задаром) Фотошоп? Всё снесли и теперь облегчать фотки уже нечем. А может есть что-нить другое, чем можно облегчать фото?
Максим где-то выше давал тебе ссылку на изменение клавиш. Облегчить фотографию можно и в Paint и в Picasa. Посмотри в инете графических редакторов много.Нужно еще две подсказки специалистов!
1. Можно ли изменить сочетание клавиш для перехода с русского на ангельский? Щa сочетание: - Shift-Alt, а пальцы и голова привыкли к Shift-Ctrl. Теперь очень неудобно и не привычно.
2. Можно ли где нить в инете скачать (задаром) Фотошоп? Всё снесли и теперь облегчать фотки уже нечем. А может есть что-нить другое, чем можно облегчать фото?
Программы/стандартные/Paint-изменить размер2. Можно ли где нить в инете скачать (задаром) Фотошоп? Всё снесли и теперь облегчать фотки уже нечем. А может есть что-нить другое, чем можно облегчать фото?
Я видать был в панике и не заметил эту ссылку на изменение клавиш.Максим где-то выше давал тебе ссылку на изменение клавиш. Облегчить фотографию можно и в Paint и в Picasa.
Женя, не все пенсионеры, которые могут сидеть на форуме суткамиА то,что модеры тут бездельники,я ему ещё давно говорил.
Надо правильные нелицензионки использовать7-ка лицензионная стоит порядка 6 тыр. Поэтому у тебя скорее всего не лицензионная. Поэтому обновление категорически противопоказаны. Проходили, знаем.
Если это в мой адрес-рановато ты меня в пенсионеры записал.Женя, не все пенсионеры, которые могут сидеть на форуме сутками
Не в твой, образно сказано.Если это в мой адрес-рановато ты меня в пенсионеры записал.
А если туго со временем,может отдать портфельчик тем,у кого оно есть?
Оп па,а вот и оппозиция нарисовалась Долой монархиюДаешь карбоновую революцию.Неее,мне портфеля маловато будет. Ма ло ва то!
Царём быть хочу!