Это как? Штекер в анусОп па,а вот и оппозиция нарисовалась Долой монархиюДаешь карбоновую революцию.
Это как? Штекер в анусОп па,а вот и оппозиция нарисовалась Долой монархиюДаешь карбоновую революцию.
Конечно же,но когда разбираешься в этом как баран в апельсинах- что приглашённый специалист поставил, с тем и жить прихдиться.Надо правильные нелицензионки использовать
Только его комель.Это как? Штекер в анус
Максим! Сервисмен сказал мне, что установил лицензионную 32-битную ОС. За первые два дня после ремонта комп засосл и установил более 200 обновлений.Надо правильные нелицензионки использовать
16м колено! )))))))))))))))))Только его комель.
Игорь, не бывает такого, чтобы и камень, и диагностика, да еще семерка максималка лицензионная - и все это за 2,5 рубля.Максим! Сервисмен сказал мне, что установил лицензионную 32-битную ОС. За первые два дня после ремонта комп засосл и установил более 200 обновлений.
Нееее. Тут было чуток не так.Игорь, не бывает такого, чтобы и камень, и диагностика, да еще семерка максималка лицензионная - и все это за 2,5 рубля.
Видали? Кто на нас с Дебром?Tanat, не сдавайся! Наткай прокламаторов носом в "Конституцию форума " и расскажи кому про "революцию" , кому -как штекером пользоваться, где у него комель и какой он длинны .Можно и про портфели чего-нибудь добавить. А потом собери нас всех в кучу и , напомнив название темы, в ОФФТОП!
Похоже ,что то подобное и у меня.Нееее. Тут было чуток не так.
Диагностика была не нужна, т.к. и так было ясно, что нужно чистить винт без сохранения файлов и переставлять ОС, за что и было объявлено 2500р. Кстати семерка домашняя, а не максималка, и к тому же 32 битовая.
После установки опять вылезла 100% загрузка ЦП и предложили заменить камень за 1200р. Итого 3700р.
Попутно поправил одну клавишу, которую я засосал в пылесос и после не смог поставить штатно.
В сервисе вполне может существовать установочный диск ОС, рассчитанный на несколько десятков установок, а не на одну, как для ширпотреба. У меня так было на работе. Наши айтишники заказали в представительстве майкрософта диск на 150 установок ОС ХР - эдакая оптовая закупка. Себестоимость одной установки на один комп с такого диска более чем в два раза дешевле, чем с диска для единичной установки. Так что я тут особого криминала не вижу и мне вполне могли поставить лицензионную ОС.
Я не утверждаю, что в моем случае всё было именно так, но вполне это допускаю. Сервисы вполне могут так делать и это довольно распространенная практика, в отличии от мастеров одиночек. Те запросто могут ставить взломанные ОС.
Не знаю, не бывает или бывает, у меня вот как было.Игорь, не бывает такого, чтобы и камень, и диагностика, да еще семерка максималка лицензионная - и все это за 2,5 рубля.
У антивиров ещё одна неприятность есть, которая меня раздражает. Они кейгены мочат. некоторые при загрузке, некоторые при проверке. В общем, лично для меня, они приносят больше вреда чем пользы...А насчет загрузки машины антивиром, так это уже байки, работа современных программ практически незаметна.
Скорее всего, пиратка. Я бы удаленный доступ отключил, ну его на, чего этот орел там намутил.что это, лиц или нет, я не знаю-работает и слава богу.
Например "радмин". Конечно отключить его нафиг.Я бы удаленный доступ отключил, ну его на, чего этот орел там намутил.
Скорее всего, пиратка. Я бы удаленный доступ отключил, ну его на, чего этот орел там намутил.
Знакомые тоже советуют запретить удалённый доступ но я чё то опасаюсь, как говориться- мастер есть, нехер лезть. хотя, иастер, наверное, мог бы и обьяснить что к чему и почему.Например "радмин". Конечно отключить его нафиг.
Это значит что на твой комп можно зайти с другого компа, и не только тебе.П.С. а удалённы доступ, это плохо?
Ну не так все просто, в смысле зайти по удаленке без твоего ведома. У меня рабочий бук обслуживается по удаленке, но для входа нужно генерировать цифровой ключ и сообщать его удаленному мастеру для осуществления входа в систему. Допускаю возможность скрытой установки дополнительного софта, позволяющего удаленно войти в комп без моего ведома, но назревает вопрос: а зачем? Не имею привычки держать в компе конфиденциальную инфу, да и не так ее у меня много, а может и вообще она нафиг кому нужна? Должна же бфть какая-нибудь экономика для таких телодвижений со стороны itшника, да и в системе останутся следы такой деятельности, что само по себе уже доказательство неправомерных действий. Что такого ценного можно стырить в компе у рыбака?Это значит что на твой комп можно зайти с другого компа, и не только тебе
Рыболовные точки. В Москве актуально.Что такого ценного можно стырить в компе у рыбака?