Tanat
2
У меня натуральный HDD, а не рейд или, прости, господи, SSD.
Просто постоянно с этим на работе сталкиваюсь. Даже относительно нормальные компы (типа core i3 с 2 гигами оперативки) с только что поставленной чистой системой жутко тупят при поиске, загрузке и установке обновлений. Обычно на этот процесс почти целый день уходит, т.к. их очень много.Да-да. Именно так! И отключить автообновление. Потом, разок месяца в три, вручную их проверять, чтобы оно само по себе вдруг не начинало что-то там делать и тормозить.
Раз в месяц-два вручную грузи обновление, оно грузится долго. Автоматическое обновление не включай.Работает уже месяц нормально(тьфу,тьфу,тьфу) но я же,гад дотошный, начал лазить в инете,хочется понять что к чему и почему и разобрался что у меня сейчас отключено
обновление и защита системы. кто знает, может так и должно быть, ничего не включаю,
Точно! У меня железо довольно древнее и допнагрузку переносит плохо.Так замена камня оказалась оправданной, я понимаю..
До замены проц грузился на 100% и нагревался, после на 50 и только из-за обновлений ОС. Так?
Сам удивляюсь , где модеры . Весь форум засрал.А только мне одному кажется что имеет место быть нарушение правил форума, в частности пункта 1.1.10, от пользователя rancompreca?
Я и плакаться то начал когда прочитал здесь что то. А сперва бороздил интернет-нашёл разное,обновление считается благим делом для ОС но есть и недостатки,есть опасность что после авто обновления систему может снести. яко бы вместе с загрузкой обновлений происходит проверка системы на подлинность и я так додумал что систему сносит если она не прошла проверку.Раз в месяц-два вручную грузи обновление, оно грузится долго. Автоматическое обновление не включай.
Как раз только что эту тему здесь тёрли. Почитай.
Кстати, какая у тебя операционка (виндоус ХР, 7-ка, 8-ка)?
Еще как должен. Те, кто совершает атаки полностью автоматизированно, давно уже убиты, они сотнями лезут каждый день. Но если человек нормально регается и только потом натравляет бота, это сложнее, но я все равно что-нибудь придумаюДима не должен этим заниматься.
7-ка лицензионная стоит порядка 6 тыр. Поэтому у тебя скорее всего не лицензионная. Поэтому обновление категорически противопоказаны. Проходили, знаем.А ос у меня по началу, на новом буке была 7 домашняя базовая а после замены жёсткого диска стала 7 максимальная и, судя по оплате за услуги мастера, она наверное какая то левая.
Поймать, оторвать ... и скормить рыбам!но я все равно что-нибудь придумаю
Точно, у нас на региональном сайте первые три сообщения проходят только после "ручной" модерации.А если серьёзно, на некоторых сайтах допускают к просмотру некоторых тем только после определённого количества сообщений по теме сайта. Много не нужно - 2-3 вполне хватит.
Сейчас новичок Bosso с сомярой занервничал...Точно, у нас на региональном сайте первые три сообщения проходят только после "ручной" модерации.
Эвоно как! благодарю за культ просвет ато я с дуру уже начал подозревать мастера в недобросовестности и еое кто из знакомых подогрел- мол мастер у тебя какой то скользкий,может по неопытности а может специально намудрил.7-ка лицензионная стоит порядка 6 тыр. Поэтому у тебя скорее всего не лицензионная. Поэтому обновление категорически противопоказаны. Проходили, знаем.
Я думаю и без обновления проживёшь. Если комп начнёт тупить, запусти доктора вебера. В большинстве случаев помогает.
Так точно, причём уже второй год обхожусь без антивируса...Я правилно понимаю,доктор вебер это лечилка dr.veb kureit. я её иногда скачиваю и запускаю для профилактики.