Хвастаться особо было нечем. С этим карпом я был 4-мВ след раз обязательно пройдись по "подиуму" .
Хвастаться особо было нечем. С этим карпом я был 4-мВ след раз обязательно пройдись по "подиуму" .
И то и другое верно. Подбери крючки из толстой проволоки, еще толще, чем у B983. И подсекай посильнееИ все же волнует вопрос крючков. На 10-й номер было несколько сходов. Уменьшится ли количество сходов, если поставить размер побольше. Но видимо в т.ч. уменьшится и кол-во поклевок, коих и так негусто.
Толщина лески? Размер карпа?Добрый день всем. Последняя рыбалка на одном из подмосковных платниках закончилась неудачей.. А именно, за всю рыбалку было две карповых поклёвки и в обоих случаях не смог подвести карпа к берегу, обрезался поводок.
Почему сделал такой вывод?обрезался поводок
Поставь 0.25 поводок и не парься. Хоть это и "путь доночника" , но я, как бывший доночник, угрызений совести не испытываю по этому поводуПоводок 0,18 длина 40 см. Карп в основном от 1 до 2 кг, но говорят есть и бонусы...
Так у меня основная 0,2, если поводок 0.25 поставить как-то не логично получаетсяПоставь 0.25 поводок и не парься. Хоть это и "путь доночника" , но я, как бывший доночник, угрызений совести не испытываю по этому поводу
Странно всё это...стандартная длина поводка, который ставлю 40 см, при обрезке оставалось см 10-20...
Ну не знаю......... по моему это сплош и рядом и никого это уже не удивляетСколько ловлю карпа, еще не разу он не срезал у меня поводок плавником. Это из области рыбацких домыслов....
Так это прописные истины. То то и оно что не рвёт он поводок, а режет............
При толщине такого поводка (0.18), при условии, что это качественная леска, карпа 1-2 кг можно вытаскивать без подсака. Учитесь работать фрикционом и палкой. .........
Как там водопроводчик говорил? Батенька, да у вас тут всю систему менять надоТак у меня основная 0,2, если поводок 0.25 поставить как-то не логично получается
Оснастка патерностер? Свяжи петлю для кормушки повыше, поводок укороти (длину добьёшь за счет основной) и посмотри что получится.Так у меня основная 0,2, если поводок 0.25 поставить как-то не логично получается
Бывает к сожалению.....Странно всё это...
При вываживании "слабину" не даёшь?
А вот это здесь причём?Странно всё это... Фидер вертикально держишь ?