ИГОРЬ.И
Старожил
ЛЕХ, Личку почисть.Куки как чистить не знаю-но вчера чистил((((
Такая же хрень Как исправить то?После того как нажимаешь "Новые сообщения" выстраивается список тем, в последней колонке указан автор после надписи "Последнее от...". Раньше тут же стояла и дата написания поста.
в IEкамрады!!!так как же куки очистить?
1024х768На самом деле, там и сейчас пишется, только если ширина колонки позволяет. На каком разрешении экрана смотришь?
Разрешение тоже, аналогично.1024х768
глюк до сих пор остался
это че у меня одного так?
а что такое - IE ?в IE
Сервис - Свойства обозревателя - на вкладке Общие - История просмотра - нажать кнопку Удалить
Можно вручную, надо найти папку Cookies и удалить из нее все
У меня так же. Можно установить меньший минимальный размер шрифта - дата вылезет, но читать тогда всё нужно будет с лупой.1024х768
глюк до сих пор остался
Интернет Эксплорер.а что такое - IE ?
а как от сюда куки удалить(я без шуток,я не знаю)?!У меня так же. Можно установить меньший минимальный размер шрифта - дата вылезет, но читать тогда всё нужно будет с лупой.
Интернет Эксплорер.
Лучше чистить вручную, только куки отсюда поудалять, а то потом везде, где зарегистрирован, перелогиниваться нужно будет.
В Explorer надо отключить режим совместимости. Такая иконка с разорванным листом рядом с кнопкой "Обновить" - такой прелести больше не увидите.у меня тоже самое, Explorer 7
У меня рядом с обновить нет вообще никакой кнопки.В Explorer надо отключить режим совместимости. Такая иконка с разорванным листом рядом с кнопкой "Обновить" - такой прелести больше не увидите.
1024 - это грустно! Я убрала паразитное на мой взгляд высказывание "Последнее сообщение", это дало возможность вывести сразу дату и время. На 1024 теперь видно ( по крайней мере у меня). Но если хозяин по возвращении сочтет это изменение вольностью - будем думать дальше.1024х768
глюк до сих пор остался