Rial
Старожил
добавить можно:... сумму надо набрать , для мин заказа. Кто из такой ситуации как выезжал, а то лето на носу . а я ни в одном глазу.
крючками,
парой пакетов прикормки и тд
добавить можно:... сумму надо набрать , для мин заказа. Кто из такой ситуации как выезжал, а то лето на носу . а я ни в одном глазу.
Добрый день! Делайте заказ в интернет-магазине, мы вышлем вам по почте хоть 2 поплавка.Беда, однако с поплавками. Как ни зайду( в инет маг) прибарахлится поплавками TUBERTINI предложение по весам очень "жидкое". А по отдельности ... сумму надо набрать , для мин заказа. Кто из такой ситуации как выезжал, а то лето на носу . а я ни в одном глазу.
Оп. значить невнимательно прочитал условия заказа.Добрый день! Делайте заказ в интернет-магазине, мы вышлем вам по почте хоть 2 поплавка.
Дима, в прайсе вашего магазина не нашел держатели под светлячки. Ожидается ли поставка? Подобных держателей больше нигде не видел.С 18 февраля 2011 года КАРПОЛОВ объявляет скидку в 30%* на ВСЮ поплавочную программу!!!
*Скидки по данной аккции не суммируются. Питание под данную акцию не попадает.
зависит от того, когда ты заказ сделаешь, милинький мойкогда ожидается приход по НЕШУ
Довольно привычная в нашей стране замануха.Нндааа. Там весь прайс "временно нет в наличии".
Ничего страшного, я все-равно как пылесос приехал и смел все что осталось после предыдущих.Извините что Вам не хватило.