Не ту траву пользуете. Поводочниц к сожалению нет в этом приходе, будут после нового года.
Не ту траву пользуете. Поводочниц к сожалению нет в этом приходе, будут после нового года.
Пока нет. Ориентировочно в конце февраля будут.Maxim_A
Престон поводочниц нет пока?
Смотрите внимательнее http://karpolov.ru/product1989.htmlЧто-то таких цен там нет?
Сегодня заезжал в этот магазин первый раз и думаю в последний.Не понравилось обслуживание.Смотрите внимательнее http://karpolov.ru/product1989.html
Между прочим, не в одном магазине для карповой ловли, замечал подобное.Согласен,чувствуешь себя виноватым,что отвлекаешь продавцов от их разговоров.
Ну, например, когда продавец говорит, что в следующий раз я вам фоксовские кормушки в количестве пару-тройку штук не продам, а то у меня есть покупатели, которые покупают их коробками, не чета вам малоимущим.Можно поконкретней - что не понравилось в обслуживании?
спокойствие, продавцы везде одинаковые я был у вас 3 раза .тратил не много но информации получал всегда достаточно.всё давали потрогать и потрясти.ярко выраженного негатива не заметил,всё вежливо и ненавязчиво.Можно поконкретней - что не понравилось в обслуживании?
Или например ,когда продавец говорит что у него нет сдачи.И приходиться бегать разменивать деньги.А погода вчера была не ахти какая.Ну ладно,каждый работает как может.По весне может еще заеду.Если кого обидел,приношу свои извенения.Ну, например, когда продавец говорит, что в следующий раз я вам фоксовские кормушки в количестве пару-тройку штук не продам, а то у меня есть покупатели, которые покупают их коробками, не чета вам малоимущим.
Добрый день, а можно вопросик один, обьясните плиз откуда беруться такие цены на товар, на пример барра preston pole support у вас стоит 3200 руб, когда в другом всем известном магазине цена на нее существенно меньшеМожно поконкретней - что не понравилось в обслуживании?
В новом тоже не ахти продаваны, я как то зашел в будни - народу ни кого, такая картина - сидят два продавца, курят, я попросил одного показать мне с витрины кембрики, так он мне их снимал с таким одолжением, да на Бауманской все нормально, продавец там был адекватный былПро новый карполов я не могу ни чего сказать, потому что там еще не был.....но был до этого в двух магазинах на Башиловской был один раз(хоть и от дома 10мин пешком) и он же был последний, внимание продавцов там просто отсутствовало...на счет Бауманской только позитивные эмоции были, с удовольствием туда ездил, жалко что закрылся...