Что-то я прозевал-провтыкал-протупил - и не найду теперь пояснения - в каждом окне сообщений на форуме появилась голубая прямоугольная кнопочка в левом верхнем углу - при нажатии на нее всплывает надпись "по умолчанию" - что бы это значило?
Иконка по умолчанию для сообщенияЧто-то я прозевал-провтыкал-протупил - и не найду теперь пояснения - в каждом окне сообщений на форуме появилась голубая прямоугольная кнопочка в левом верхнем углу - при нажатии на нее всплывает надпись "по умолчанию" - что бы это значило?
Наведя курсор на название и крутнув колёсико мышки можно "пролистнуть" название на следующую, непоместившуюся, строчку и увидеть полное название темы.на вложении видно ,что название темы не вмешается в какие-то заложенные границы.
для модерации, по-моему...в то же время, справа остается много пустого места (для чего оно кстати?).
Когда пишешь ответ, наверху есть линейка разных кнопочек. Они все так или иначе полезные Очень многие из них работают над выделенным текстом. Итак, выделяем кусок текста мышкой или же клавишами (стрелки с зажатым шифтом) и нажимаем, например, кнопку гиперссылки (глобус со звеном цепи, на которую, очевидно, все мы посажены ). В представшем нашему удивленному взору окошке вводим урл и - чудо! Ссылка появилась!ЗЫ Подскажите, плз , как сделать ссылку на слове "здесь" (без http..)
У меня несколько раз в таком виде звгружалась, но после полной прогрузки страницы все приходило в нормальный вид, когда в нормальный вид не приходило, просто перезапускал браузер заново и все становилось нормуль. Для меня это просто небольшой глюк, отчего он появляется значения не придаю(не мешает, явление редкое).Посмотреть вложение 8253
А у меня сетка форума почему-то загружается в таком виде.
. Для меня это просто небольшой глюк, отчего он появляется значения не придаю(не мешает, явление редкое).
Opera Скачай браузер по этой ссылке и будет тебе счастье.Удачи!У меня к сожалению не редкое,и почему-то именно на этом форуме.
Например форум РФ грузит полностью.Хотелось бы докапаться до причины.
Недогрузились .css, если очень хочется копаться, то можно долго копать, но скорее всего окажется где-то трабл со связью.А у меня сетка форума почему-то загружается в таком виде.
Злобные модеры забанилиЕсть ли ограничение по количеству сделанных вложений? У меня почему-то не добавляется фото во вложения. С размером порядок, три фотки загрузились, а четвёртая не грузится - выскакивает красный кружок с восклицательным знаком. Пробовал разные фото - создаётся впечатление, что "не пускает" какой-то лимит, но всего вложений у меня явно маловато для превышения...
В чём может быть причина?
Точно, от хады!Злобные модеры забанили
Да ничего не писало - просто не вставляет во вложения после нажатия кнопки "Загрузить" и выскакивает справа от файла красный кружок с восклицательным знаком внутри.Чего пишет-то хоть
Вообще-то обычно такое, если не нравится вложение - большой размер файла, размер по сторонам и т.д.Да ничего не писало - просто не вставляет во вложения после нажатия кнопки "Загрузить" и выскакивает справа от файла красный кружок с восклицательным знаком внутри.