Ловил пару недель выше платины. Местные сказали, что уровень у платины теперь всегда одинаковый. Сидел на широком месте, бросал 50м. По рыбе были не плохие лещики, собственно фото
Вложения
-
84.5 KB Просмотры: 0
я был на ямах 26 и 27.03.13 с 18 до 23Ловил пару недель выше платины. Местные сказали, что уровень у платины теперь всегда одинаковый. Сидел на широком месте, бросал 50м. По рыбе были не плохие лещики, собственно фото
Думаю, что Игорь имел ввиду места от моста до Новосьяново (последний мост перед плотиной в Новленском) и через Ям/Белеутово до Ленинского.Как я понимаю примерно между платиной и Новосъяново?
Тогда получается что лучше встать в районе болеутово со стороны Ям?Но зачем ловить на стояке, если приехал на речку?!
Там же, весь день до 21:30 - река весь день "мертвая"... в результате 4 жирных уклейки. Мужики сегодня сказали, что ниже дамбы, метров на 200, ловили ночью в июле несколько раз, т.к. днем полная тишина. На червя и кукурузу из банки. Уловы не "жирные", но десяток за ночь вылавливали. Я же сегодня только что на физическое воплощение мужского достоинства не пробовал ловить, несколько точек и тд. и т.п.Привет всем!
Был сегодня на пахре в районе ЯМ с 17 до 21
Ни поклевки ни чего!!!
Прошел по берегу ни у кого ни чего ни клюет тишина!
Что за нах???
Вот и ответ. В такой ситуации надо либо в другую сторону от моста, там может хоть немного тянуть, где река сужается на повороте. Или ниже плотины ловить.Течения нет!!!
Спасибо! Буду посмотреть. А ниже плотины глубина сильно уменьшается? Я на своей точке намерил максимум 5,85 метра, а так в среднем 4,5 метра. Ловил на двух точках первая на 5,3 метра рядом с максимальной глубиной и на 4,2 метра рядом с 4,5 метрами. Это всё на перепадах глубин, более менее ярко выраженных, т.к. кроме этих мест там есть и широкий стол на 5,3-4,5 метра шириной метров 12-15 и более менее резкий выход на 3,5 метра почти у самого берега. Глубину мерил маркерным поплавком, поэтому так точно ее указываю. На каких глубинах сейчас лучше останавливать свой выбор при охоте за лещем от 800 гр.? Течка нужна это я понимаю. Снова вопросы... И как с карасем дела обстоят на Пахре? Говорят, что он там есть в достатке и очень внушительных размеров - 1 кг и выше. Спасибо, за кто что посоветует!Вот и ответ. В такой ситуации надо либо в другую сторону от моста, там может хоть немного тянуть, где река сужается на повороте. Или ниже плотины ловить.