всмысле на завершающей стадии замешивает перед упаковкой?Дык эта... легко. Он его на жидкой мелассе замешает и собственно вот... :-).
всмысле на завершающей стадии замешивает перед упаковкой?Дык эта... легко. Он его на жидкой мелассе замешает и собственно вот... :-).
Во всех продаваемых увлажненных прикормках, есть меласса. В убойной, в зимней Дунаев, в Трапере и даже в Сенсасе. Меласса, это замечательно, но работает не меласса, а прикормка в комплексе. Я уже говорил, на русфишинге, что не понимаю эту моду на увлажненные прикормки, и не приемлю этот развод покупателей, по-этому никогда не позволю себе выпускать такого рода продукцию. Кроме того, увлажненная прикормка, особенно зимой, работает значительно хуже, чем сухая, т.к. с сухой вы имеете возможность работать с физикой, а с увлажненной, вы замкнуты в определенных рамках. Вообщем, я могу еще много написать, но это займет целую страницу.Игорь, а что ты скажешь насчет готовых прикормок (Убойная от Сильвер брим, например), которые распаковал и лови? Вот в Убойной мне показалось, что меласса есть.
Игорь, а какая физика должна быть у истинно-зимней прикормки? Под зимней я подразумеваю ту, что в кормушке в лунку опускают, а не на зимний фидер/поплавок применяют, там понятно по физике....Кроме того, увлажненная прикормка, особенно зимой, работает значительно хуже, чем сухая, т.к. с сухой вы имеете возможность работать с физикой, а с увлажненной, вы замкнуты в определенных рамках...
Пиши, интересно же, пока рамки позволяют, секреты можно не выдавать И про коноплю ты тут начал, про ее предназначение в прикормке. Вот тоже интересно будет почитать.В общем, я могу еще много написать, но это займет целую страницу...
полностью одобрямс и поддержамс, к ИБН колитесь батенька колитесь)))))))))Пиши, интересно же, пока рамки позволяют, секреты можно не выдавать
Я же говорил, "делай добро и бросай его в воду". Я когда-то давно заморачивался одной хитрой болячкой у рыб. Были и кроме меня такие же сумасшедшие. Один из них принимал участие в теме влияния на рыб оксалатов (У них в Европах же малахитка и т.п. давно запрещена в контакте с рыбой), если чего шепни, попробую восстановить связи.но антигрипковые консерванты. Влияние их, на рыбу, не так хорошо изученно,
В свете нашего разговора, нормальной (сухой), а не увлажненной прикормкой, вы можете выбрать разную тактику прикармливания. Можете увлажнить немного и кормить в полводы, создавая облако в толще воды, можете увлажнить посильнее и кормить в дно, делая прикормку мало активной, можете развести в бутылке до состояния очень жидкой сметаны и кормить сверху, можете сыпать в лунку прямо так, не увлажняя. Т.е. вы выбираете тактику прикармливания, наиболее эффективным способом и не замкнуты в каких то рамках, а эти рамки создает увлажненная прикормка. С ней вы ограниченны по тактике.Игорь, а какая физика должна быть у истинно-зимней прикормки? Под зимней я подразумеваю ту, что в кормушке в лунку опускают, а не на зимний фидер/поплавок применяют, там понятно по физике.
Дело не в серетах, дело во времени. Надо, чтобы совпало так, что есть время, а кроме этого, чтобы в это свободное время, было еще и желание что-то написать.Пиши, интересно же, пока рамки позволяют, секреты можно не выдавать
С вашего позволения, лучше будет - ИНБ. В крайнем случае - BIN.к ИБН
Большое спасибо! Непременно обращусь при необходимости.Я же говорил, "делай добро и бросай его в воду". Я когда-то давно заморачивался одной хитрой болячкой у рыб. Были и кроме меня такие же сумасшедшие. Один из них принимал участие в теме влияния на рыб оксалатов (У них в Европах же малахитка и т.п. давно запрещена в контакте с рыбой), если чего шепни, попробую восстановить связи.
извините, не хотел обидеть чесн чеснС вашего позволения, лучше будет - ИНБ. В крайнем случае - BIN.
Да я просто пошутил, и в мыслях не было обижаться. У меня, просто фамилия такая сложная, что как только не склоняли ее на протяжении жизни. Я привык.извините, не хотел обидеть чесн чесн
тада надо ибн BIN)))))))Да я просто пошутил, и в мыслях не было обижаться. У меня, просто фамилия такая сложная, что как только не склоняли ее на протяжении жизни. Я привык.
Не стыдно подглядывать???и размножается!!!!!!!
Я к тому что НЕ ВРЕДИТ!!! рыбе.Не стыдно подглядывать???
Ты аккуратнее с этим, а то рыба обожрется этих добавок, вылезет и пи...дюлей наваляет.Кто не будь добавлял в свои прикормки пищевые добавки для спортсменов? Такие как бетаин,протеин,аминокислоты?