Dimedrol
Бывалый
Они продаются в магазинах. Думаю, если варить самому, то они не будут сохранятся больше одной рыбалки, т.к. в фирменые скорее всего добавляют консерванты, чтобы он не закисал.Эти все вонючки надо самому варить??????????????????
Они продаются в магазинах. Думаю, если варить самому, то они не будут сохранятся больше одной рыбалки, т.к. в фирменые скорее всего добавляют консерванты, чтобы он не закисал.Эти все вонючки надо самому варить??????????????????
Вот -это другой подход-только что то большого выбора не видел!Они продаются в магазинах
Магазины "Карполов": Ричворд, Нутрабейт, ....Вот -это другой подход-только что то большого выбора не видел!
Есть, кисточки!
+1. Тоже такими пузырьками пользуюсь.Стоит дёшево, выливаем содержимое, пузырьки промываем. Хорошо заливается дип, т.к. дозатор с откупориваемой крышкой. Дип наносится капельками, очень удобно.
Можно и нужно пробовать. Разбавлять может быть и не надо, не думаю, что там сверхконцентрированные аромы. Конечно, понюхать бы , но мне кажется, что это уже готовые дипы и есть.можна ли с них сделать дипы и если можна то как, розбавлять в кукурузном масле?
Понял спасибо...Можно и нужно пробовать. Разбавлять может быть и не надо, не думаю, что там сверхконцентрированные аромы. Конечно, понюхать бы , но мне кажется, что это уже готовые дипы и есть.
все пол литраКупили сегодня в одном из магазинов города на пробу Aromix от Sensas емкостью 500мл. На банке нарисован мотыль. Запах... Ёж твою медь!!!!!
Есть опыт использования ее в прикормках? А по холодной осенне-зимней воде? Сколько добавлять?
ИМХО как мертвому припаркаЕсть опыт использования ее в прикормках? А по холодной осенне-зимней воде? Сколько добавлять?
мне понравилось! добавлял грамм 100 на кило прикормки наверное...Купили сегодня в одном из магазинов города на пробу Aromix от Sensas емкостью 500мл. На банке нарисован мотыль. Запах... Ёж твою медь!!!!!
Есть опыт использования ее в прикормках? А по холодной осенне-зимней воде? Сколько добавлять?
Сенсас карась + мотыликс (blood worm aromix).Есть пруд рядом с домом.Там карась и окунь.Ловить собираюсь в выходные мах 7 м глубина 1,5м и матч расстояние 40 м глубина 2,5м.Чем сейчас прикормить можно карася.? Какие ароматизаторы добавить?