А, кстати, зубчик чеснока не единожды выручал весной. помажешь червячка, и карасику под нос!
Евгений, это навет!У меня чеснок только распугивает рыбу.
при мне дед делал следущее(я на такое не отважусь)он разжевывал чеснок и перед забросом плевал на червяка,подбивая меня делать тоже самое мотивируя ,что заодно и от болезней защитит,но запах там стоял от него на всю округуПравда, не мазаю, а давленный чеснокодавкой зубчик развожу в баночке местной водой и макаю туда червяка. Запах держится несколько забросов. :
Прав на 10000% .....нам никто и никода нескажет что они "ГУРУ" химичат с насадками....а химичат они будь здоров!!!Я лично несомневаюс в этомПолез в своё время в эти дипы,сколько денег убил,ужас,а голова стала болеть ещё больше.Теперь пользую только на карася и карпа,а для бели,это всё от лукавого,рыба берёт матыля а не дип.Я не видел чтобы Боб или Скотхорн,Рейсон перед каждым забросом чё то там химичили,тогда бы все ловили с кучей пузырьков,главное как подаётся насадка и прикормка,а не чем её набрызгали.( написал Skat)
++++++А кто тебе сказал, что они не химичат с насадкой? Ты их опарика хоть раз нюхал, нет, а чего тогда говорить.Ты их уже видишь ,когда они в емкостях лежат и он от туда просто берет и насаживает. А не замечал, что иногда этих емкостей несколько и отличаются они, иногда цветом, а иногда вроде 3 одинаковые:" Нафига козе баян?"
У них на команду целая команда "очумелых ручек" работает, которые как с прикормкой работают, так и с насадкой.Они опарика накормят за десять дней чем надо , а ты даже не догадаешься, так как тебя к нему даже не подпустят.
Я про опарыша ничего не говорилПолез в своё время в эти дипы,сколько денег убил,ужас,а голова стала болеть ещё больше.Теперь пользую только на карася и карпа,а для бели,это всё от лукавого,рыба берёт матыля а не дип.Я не видел чтобы Боб или Скотхорн,Рейсон перед каждым забросом чё то там химичили,тогда бы все ловили с кучей пузырьков,главное как подаётся насадка и прикормка,а не чем её набрызгали.( написал Skat)
++++++А кто тебе сказал, что они не химичат с насадкой? Ты их опарика хоть раз нюхал, нет, а чего тогда говорить.Ты их уже видишь ,когда они в емкостях лежат и он от туда просто берет и насаживает. А не замечал, что иногда этих емкостей несколько и отличаются они, иногда цветом, а иногда вроде 3 одинаковые:" Нафига козе баян?"
У них на команду целая команда "очумелых ручек" работает, которые как с прикормкой работают, так и с насадкой.Они опарика накормят за десять дней чем надо , а ты даже не догадаешься, так как тебя к нему даже не подпустят.
Погоди, это не дипование. Дипование - это нанесение ароматизатора на насадку непосредственно перед забросом.Я сказал что дипую на карпа и карася,как раз опарыша выдерживаю в сухих аромах(разных)по три четыре дня.
как делаешь?У меня самодельное чесночное масло на леща неплохо работало.
Ну да,может не совсем дипование в чистом виде,можно назвать ароматизация опарыша до рыбалки.Погоди, это не дипование. Дипование - это нанесение ароматизатора на насадку непосредственно перед забросом.
Колись!!У меня самодельное чесночное масло на леща неплохо работало.
Берёшь рафинированное масло и выдавливаешь туда чеснок,держать в холодильнеке,достовать только на рыбалку(масло без запаха,чтоб потом чесноком пахло).Колись!!
ну допетри уже сам,на пузырёк стеклянныйСколько масла, сколько чеснока?
Потапа на МФ почитай, он описывал где то подробно.Сколько масла, сколько чеснока?
Российского или Немецкого.Потапа на МФ почитай, он описывал где то подробно.
Немецкого, наш Чемпион не балует секретамиРоссийского или Немецкого.