Глюки и фичи

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
А вот еще глючок.Только что проверил. Дима, попробуй сам. Опреа та-же(;)) Твой пост 429. В нем моя цитата, в которой стрелочки для перехода к моему сообщению, которое расположено выше твоего. ТЫкаю на стрелочки - отправляет в начало ветки на первый пост. Во как, однако :mad:

PS
Лиса и IE6 реагируют аналогично.
Странно, но лиса реагирует совсем по-другому, перебрасывает куда надо. IE8 тоже делает все верно.
 

Yurec66

Бывалый
Регистрация
7 Июл 2009
Сообщения
599
Возраст
53
Адрес
Могилев, РБ
Странно, но лиса реагирует совсем по-другому, перебрасывает куда надо. IE8 тоже делает все верно.
Может что в разности версий? У меня такие:
Лиса - 3.5.3
IE - 6.0.2900.5512......
Opera - 10.20 Alpha1
 

Dmitry_Daddy

Старожил
Регистрация
21 Сен 2006
Сообщения
1,995
Возраст
57
Адрес
Москва
Странно, но лиса реагирует совсем по-другому, перебрасывает куда надо. IE8 тоже делает все верно.
Димк... Фоксятина тоже кидает куда попало... и ИЕ8 - тока что сунулся сюда, а меня вместо первой станицы - на 4-ю...
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
Может что в разности версий? У меня такие:
Лиса - 3.5.3
IE - 6.0.2900.5512......
Opera - 10.20 Alpha1
IE6 - уже не годится для просмотра сайта. Устарел безнадежно.
Продукты с надписью "альфа" ставят только, гм... весьма оптимистичные пользователи. После этого возможно аболютно все.

В лисе 3.5.7 у меня все нормально, хотя, думаю, дело не в лисе вовсе.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
Димк... Фоксятина тоже кидает куда попало... и ИЕ8 - тока что сунулся сюда, а меня вместо первой станицы - на 4-ю...
Куда "сюда", какие первые? Речь шла о совершенно конкретной ссылке, вот она:

https://salapin.ru/forum/showthread.php?p=63642#post63642

Ну и куда тебя кинуло?

p/s/ еще раз, "куда попало" - это значит, что на форуме изменилось (обновилось) время вашего последнего пребывания. После этого все ссылки типа "то что я еще не читал" будут вести себя по-другому. Никаких чудес в природе не бывает.
 

Dmitry_Daddy

Старожил
Регистрация
21 Сен 2006
Сообщения
1,995
Возраст
57
Адрес
Москва
Куда "сюда", какие первые? Речь шла о совершенно конкретной ссылке, вот она:

https://salapin.ru/forum/showthread.php?p=63642#post63642

Ну и куда тебя кинуло?

p/s/ еще раз, "куда попало" - это значит, что на форуме изменилось (обновилось) время вашего последнего пребывания. После этого все ссылки типа "то что я еще не читал" будут вести себя по-другому. Никаких чудес в природе не бывает.
Дима... сердиться не надо, да...
Все предельно просто - обновляю страницу, тыкаю в последнее сообщение в той теме, где мы с тобой сейчас переписываемся и оказываюсь на 4-й странице.
 

Yurec66

Бывалый
Регистрация
7 Июл 2009
Сообщения
599
Возраст
53
Адрес
Могилев, РБ
IE6 - уже не годится для просмотра сайта. Устарел безнадежно.
Продукты с надписью "альфа" ставят только, гм... весьма оптимистичные пользователи. После этого возможно аболютно все.

В лисе 3.5.7 у меня все нормально, хотя, думаю, дело не в лисе вовсе.
Дима, спецом обновил Лису до 3.5.7 - проблема не решилась. IE не использую практически никогда, висит так, на всякий случай. Мелкомягкие иногда именно его наличие требуют. А по поводу альфа-версии оперы, то если честно, то обнаружил что альфа только после обновления, а назад возвращать лень было. Но по ходу глюки не только у меня. Наталкивает на мысль, что форум капризничает.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
Дима... сердиться не надо, да...
Все предельно просто - обновляю страницу, тыкаю в последнее сообщение в той теме, где мы с тобой сейчас переписываемся и оказываюсь на 4-й странице.
У тебя какой вид стоит просмотра? Старые вначале? И оказываешься ты на самом первом сообщении (самом свежем). Что не так?
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
Дима, спецом обновил Лису до 3.5.7 - проблема не решилась. IE не использую практически никогда, висит так, на всякий случай. Мелкомягкие иногда именно его наличие требуют. А по поводу альфа-версии оперы, то если честно, то обнаружил что альфа только после обновления, а назад возвращать лень было. Но по ходу глюки не только у меня. Наталкивает на мысль, что форум капризничает.
Объясни мне тогда, почему у меня их нет. Форум боится? Ты прошел по ссылке, которую я указал явно? Куда она тебя выбросила?
 

Dmitry_Daddy

Старожил
Регистрация
21 Сен 2006
Сообщения
1,995
Возраст
57
Адрес
Москва
У тебя какой вид стоит просмотра? Старые вначале? И оказываешься ты на самом первом сообщении (самом свежем). Что не так?
Димка, все так, солнце мое! :thumbup: У меня стоит "новые вначале"... Когда щелкаю на самое свежее сообщение, могу оказаться и на нем, и на любом в предыдущих страницах...
В-общем, не напрягает... я так, чиста сообщаю... :happy:
 

Yurec66

Бывалый
Регистрация
7 Июл 2009
Сообщения
599
Возраст
53
Адрес
Могилев, РБ
Объясни мне тогда, почему у меня их нет. Форум боится? Ты прошел по ссылке, которую я указал явно? Куда она тебя выбросила?
ТЫ мне явной ссылки для перехода не давал. ТЫ путаешь меня наверное с постом 437? То не я. Однако по той ссылке я тыкнул и перешел на первый пост.
 

Yurec66

Бывалый
Регистрация
7 Июл 2009
Сообщения
599
Возраст
53
Адрес
Могилев, РБ
Дима, может это чем поможет? Я думаю ты понял. Это попытка перейти с 443 поста на 441. Однако выбрасывает в самое начало на первый пост.
 

Вложения

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
Загадка ежей раскрыта

Загадка ежей раскрыта

Все ясно, если поста не видно на этой странице, то переходит в начало страницы. Если пост есть - то на него.
 

argus

Старожил
Регистрация
14 Апр 2007
Сообщения
1,960
Возраст
51
Адрес
Уфа
Дима, может это чем поможет? Я думаю ты понял. Это попытка перейти с 443 поста на 441. Однако выбрасывает в самое начало на первый пост.
Такой глюк присутствует и у меня и в Опере и в ИЕ8.
 

argus

Старожил
Регистрация
14 Апр 2007
Сообщения
1,960
Возраст
51
Адрес
Уфа
Последнее редактирование:

Yurec66

Бывалый
Регистрация
7 Июл 2009
Сообщения
599
Возраст
53
Адрес
Могилев, РБ
Все ясно, если поста не видно на этой странице, то переходит в начало страницы. Если пост есть - то на него.
А вот и не раскрыта. В предыдущем примере я указал тебе две картинки. Оба поста на одной странице. И в картинкая я спецом показал какие ссылки реально под кнопками переходов. Думал может тебе для анализа пригодится. А указанная тобою Дима ссылка в 445 посту опять же выбрасывает на первый пост.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,706
Еще раз. У тебя включен просмотр старые вначале. Переход происходит НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ. (я не совсем правильно раньше написал что в начало страницы). В зависимости от способа просмотра это будут РАЗНЫЕ страницы.
 
Сверху