камера - на тройку
акумулятор - пока не знаю..
общее исполнение - выше всяческих похвал, держишь в руках и не веришь что взял за 9500..с леновой за теже деньги не сравнить, тут все материалы дорогие и вообще если положить рядом мой леново Р700 и этот мотор, не зная их разницу в цене, бребываешь в полной уверенности что по цене они отличаются минимум в двое, а то и больше, к стати с галакси мини С3 такая же разница и не в пользу гнусмаса.
аппарат реально очень маленький, очень стильный в руке как влитой, берешь в руки ...вещь...и самое главное в метро все пялились.... потому что .... ты не с инкубатора...а с эксклюзивной вещью в руках которой ни у кого нет...в общем..телефон однозначно вызывает колосальный позитивный эмоциональный отклик, от леновы такого восторга не было...как бы у мотора не самые выдающиеся характеристики на сегодняшний день, но материалы, качество сборки, эргономика на очень высоком уровне...а ленова как бы всем своим видом показывала чо у тебя в руках дешевый китайц...абсолютно ничем не выделяющийся из толпы таких же китайцев
скорость работы отличная примерно вдвое шустрее моего леновы, ИМХО... быстрее уже нафик не нужно если ты не игроман
сигнал GPS ловит за 5 - 7 секунд, чему был дико удивлен
экран отличный от привычных....очень яркая и через чур насыщенная картинка, кислотная...амолед потому что, пикселизации не видно, олефобное покрытие очень понравилось.... такое ощущение что экран мягкий....сенсорные ощущения прекрасны
очень поразили речевые динамики, звук потрясающий, очень громкий, глубокий и без посторонних шумов
в устройстве стоит голый андройд без фирменных оболочек - на мой взгляд это хорошо, все гораздо проще и удобней.
приложения - яндекс карты, метро и т.п. летают
если подвести итог под первыми впечатлениями: не ожидал, конкретно не ожидал...что за такую цену можно купить такой красивый, выполненный из дорогих материалов, с дизайнерской изюминкой аппарат, железо среднее, на верхней планке за такую цену... если бы данный мотор продавался официально за этуже цену..... у нас...он бы отправил в глубокий нокаут..все самсунги, леновы, флаи....и прочих...
потому как на равне с современным уровнем железа предлагается уникальный стильный дизайн и дорогие материалы...что в данном ценовом сегменте редкость
глюков и подвисаний замечено не было
пока как то так