у него айфон 4 у меня тогда ленова была р700, так вот мне уже маршрут в картах навигатор проложил, а у него только картинка карт грузилась, т.е. именно от процессора и оперативки зааисит скорость работы приложений
Не исключаю, что iPhone 4 и Lenovo P700 - просто аппараты разных поколений.
Сравнивать некорректно.
iPhone - отличная штука!
В нем есть все для рыбака, начиная от всех датчиков, проходя через отличную энергосбалансированную ОС и заканчивая классным экраном и камерой. Как я уже говорил, есть модели, относительно влагозащищенные...
Минусов у него немного: цена, еще раз цена, малый экран (для некоторых) и отсутствие слота для microSD карты. Некоторым также не нравится односимочность Айфонов.
Раньше я думал, что весь софт на iPhone надо покупать, но, как меня просвятили владельцы оного, тут с полнофункциональными демоверсиями с неограниченным сроком юзания дела обстоят практически также, как на Андроиде.
Есть у iPhone один момент, немного смягчающий факт его дороговизны - медленное моральное старение.
Скажу про то, что я знаю - например, iPhone 4S обновился до крайней iOS 7.1. По-моему он пережил три версии ОС по первой цифре! И такого нет ни для одного аппарата на Андроиде...
По этой причине рекомендую брать iPhone 5S - что-то мне подсказывает, что далее фирма Apple будет основные усилия вкладывать в развитие 64-разрядных ОС и поэтому iPhone 5S будет долго поддерживаться.
Лично я iPhone не взял по двум причинам: большая цена и отсутствие некоторых нужных мне очень специфических программ.
Дочь его не взяла из-за маленького экрана - все же школьные документы удобнее смотреть на экране 5.7 дюйма.
З.Ы. Что касается обучению новой системы, то у яблочников всегда было так: интуитивно понятный интерфейс!
Выучил два движения: свайп и долгое нажатие на экран, и можно полноценно пользоваться.
Да что там говорить - и Андроид, и WP всю систему управления и навигации свистнули у Apple.